船王吗对 代号杀 的评价
测试一段时间了,不得不说官方行动力惊人,一直在改玩家提到的痛点,每周也能端上来新武将,每个月还有新内容。玩家诟病的排位ai还有原画问题都在改了,之前还担心画饼,确确实实是在干事,就说原画,确实优化调整了不少,许诸甚至直接给我重画了我直呼好家伙。不过个人觉得新画的许褚有点傻大个哈哈哈,原来的看着还悍勇点😁
点数占卜这个随机性还是蛮有乐趣的,的卢是摸牌还是妨主就在一念之间,天雷地火击鼓传花正好劈死残血敌人的天胡局遇到过不少,传回自己把自己劈死的内鬼局也有。反正就是看一个随机性,残血局要是担心不用就行了。
玩法里面身份局我是蛮喜欢的,双主公的设计相比以前单主公成为众矢之的的窘境,主公容易白给,那我换个主公不就行了(狗头)后主上来,游戏继续!新加的身份各有各的胜利目标,也不能乱杀人,比如刺客只能刺自己的目标,盯着主公杀也没用,不过玩刺客要是目标是主公就有点惨了,太容易被人截胡直接失败。。像黄巾刺客这样的新身份,因为任务目标不同,分散了集火主公的活力。虽然主公还是会被其他人打,但开局主公阵营直接白给暴毙的情况大大减少了,一个是目前代号杀还没出特别阴间的将,环境相对平衡,一个是主公寄了忠臣还要接着保护后主,不至于被追着杀。每个身份都有自己的可玩性,不至于变成反贼杀,选谁都有动力继续玩下去。😎
然后关于最近的更新,目前的创新里,羁绊和熔炼都还不错,羁绊起码上之前一些没法上场的武将有上场机会了,还鼓励大家武将全图鉴。之前我还抱怨过有些弱将污染池子,现在有羁绊了还有归隐系统,确实改善了不少。然后熔炼也带来了新的生机,最近开八人房的也多了,军八不比之前死气沉沉的那样好多了?
还有新加的千里单骑,这个肉鸽模式玩法我非常认可,新模式太好玩了,开局增益三选一,很考验长线运营。刚开的那把碰到董卓那个,杀的伤害 + 2,手牌上限 + 1,代价是体力上限-2。我选了赵云开局,初始六滴血呢,砍两滴还有四滴,怕啥?莽就完事儿了! 直接冲进去刀刀烈火刀刀爆,轻轻松松就拿捏了,简直行云流水! 后面每打完一场都能选 buff,俩好的一个坏的,不过有一次一不留神选到失去体力的,直接gg。。。不过运营得好的时候手里一长串牌多得跟开挂一样的,肉鸽玩法我是真喜欢
武将需要创新,模式当然也需要创新!如果模式一直不创新,就在武将技能上革新,出一些没法反制的阴间将恶心你,那不就重蹈隔壁覆辙了?至于这个创新有不足的地方,后面再一步一步来,一步一步调整就完事。😇😇