follow the wind 时隙之旅 的评价

follow the wind
运营服务画面音乐可玩性
Realme真我GT7
我在pc端用模拟器也玩了一段时间,手机上也是,所以时间不准。
优点:
1.福利确实好,基本两天就可以成型一套阵容, 爆率还行,同时充值的性价比比较高,当然零氪玩着也OK,稍稍氪一点比如买下新手礼包类的花不到多少钱,体验当然更OK
2.立绘:虽然是ai的,但调教和筛选得不错,看起来还是可以
3.一键跳过战斗,而且很流畅,没有等待什么的,各种界面转换也很流畅,不卡顿
4.背景音乐听起来还是可以的,我个人觉得还不错,相较于大众应该至少是不难听的级别
缺点:
1.小部分ssr立绘不是动态的,希望改一下,可能是ai调教时不怎么完整
2.充值跳脸,这很容易劝退玩家,建议出一个每天只弹出一次的选项(今日不再弹出)。
3.剧情没有配音,当然,对于我这种不看剧情的人来说无所谓,直接跳就OK(我原,崩铁,崩三,鸣的剧情都是跳,个人只玩游戏玩法,不怎么喜欢花太多时间看剧情)。所以不知道剧情到底怎么样,但是确实没配音。
4.角色皮肤互动触点少,就一个?建议以后出的皮肤,尤其是付费的,可以多一些触点,这样买的玩家就多点(你康康人家交错战线,碧蓝航线,棕色尘埃2,😏😏😏当然尺度可能达不到,但可以靠近是吧🥰🥰🥰相信这样买皮肤的人会更多),当然,别学鸣的皮肤,死贵还没特效。还有一个问题,换的皮肤在战斗场景也建议至少把样子换掉,不要原皮。如果皮肤是88或者128的档位,可以在战斗中改变特效,这样应该可以捞一笔吧
4.我用的手机处理器9400+,运行内存16+12g, 帧率开最高,居然有部分图片,立绘是糊的,这有点难以理解,电脑也是5070ti, 运行内存32g,帧率开满了还是有立绘,图片是糊的,不知道问什么,是不是图片本来就是糊的🤔🤔🤔