禾铭 星痕共鸣 的评价

1 土豆服务器
疯狂掉线卡顿重登
2 画质
手机玩家加载进去直接一屏幕马赛克呼你脸上
(需要每次进去都手动改成最高画质才能看得下去,因为每次重登就会重置成马赛克,我不理解)
3 90%剧情没有配音,难道贵游要先试试水,不行就不花这个冤枉钱了是吗?只有开局的教程配了几句,后面纯文字,我只能快速点点点了,懒得看
4 功能引导差,如果你没有mmo基础第一次接触这个游戏的话估计有可能会被一堆没介绍的功能弄的手足无措
5 打击感一坨,纯看光效,就是纯哪里亮了点哪里,技能感觉大差不差,还给你添加了自动打怪一键释放功能,变成了挂机游戏,手动玩那个锁怪也不知道作用是啥(视角不跟随怪),反正如果你是近战,你得不停的180转镜头,不是你瞬移就是怪瞬移
6 动作僵硬不舒服 我之前同类型只玩过燕云十六声没感觉什么,但是这个游戏切换到跑步的感觉很奇怪,骑着坐骑的时候慢跑和快跑的区别就是调快动作频率导致就像抽搐一样,而燕云十六声的坐骑快跑不是加快频率而是加大马的胯步距离看起来很舒服流畅
7 任务追踪功能也非常的nt啊,别的游戏是直接指向任务终点加路径指示,这个游戏是只在半路一段一段延伸,你到了这个路径节点才能往下一个节点走,就是说你不小心从别的路走到了任务终点那是不行的,你需要原路返回把路上的节点全部按顺序一个个踩一遍才能达到任务点
8 荒凉
电脑我不清楚,但是手机我把同屏人数拉满了,你在街上跑动时几乎看不到几个生物,是的包括npc也看不到,而且包含剧情npc,所有生物你都得站在原地不动才会显示出来,剧情npc也老是走到脸上了却看不到人,我以为走错了呢,半天才显示出来,剧情割裂感很重,各种原因导致无心体验剧情
9剧情伪多选项
这个游戏看似多回复,实则强制走向一个答案,而燕云的优点就是自由多回复,比如你遇到打劫的你可以给npc交钱,也可以拒绝交钱打他,而这游戏两个选项(1是说给你,2是同意),真让人无语这有啥区别,你就当我踩一捧一吧
10 空气墙
一堆莫名其妙的空气墙,说好的大世界这都是啥啊,明明有场景却不让过去,有些楼梯甚至不让你从旁边直接跳下去,无语无语无语,攀爬功能纯摆设,到哪儿都得老实跑过去,等等我记得这游戏有攀爬还是我记错了?
11 技能
我选的雷刀,我不知道是不是我没玩明白,初始给了我几个职业专属技能,升级以后给的是另一个职业的技能,,,啊???是我理解错了吗???wth??
————————————
公测第一天紧急维护至少两次了,也不知道修了个啥,还是一坨,除了最高画质外都是马赛克,像个页游似的,打击感更像页游,属实没想到腾讯能端出一坨这么低质量的游戏,目前玩下来很无聊,也还没看到什么好的社交玩法,等后续服务器稳定了试试再补评论
星痕共鸣icon
星痕共鸣