樊星对 纸嫁衣8千子树 的评价
我也是纸嫁衣老玩家了,从一就开始玩,重刷了好几遍,不得不说动画做的越来越好,现在这部和第一季对上了,我玩前几季的时候都没哭,只是为他们感到遗憾或者替他们感到幸福,当然除了7部那两个,那俩是真爽。就是这部是我在这8部中唯一哭过的一部了,只要是汤婆婆永远等不到的孙女和姐姐最后的那一句“唉”真的唉到我心坎上了,当时真的泪满眶了。当然也祝贺这对情侣喜提双胞胎一对。后边的彩蛋崔婉莺和张辰泽他俩也来了,好久没玩了忘记名字了。真的很好
🎆美感:代入感很强,动画效果也很好,特别是姐妹俩最后生仙那段,真的美炸了两人。汤婆婆的泪也刻画的很细致,一个眼神就能看出汤婆婆的无尽思绪。愿能和姐姐说的一样,汤婆婆忘了她。
☠️沉浸感:真的玩完一集再开一集,就连结束了还有落差感,居然就这么结束了。恶婴那段追逐有种很强的压迫感连我也跟着紧张,死车快跑啊,当所有恶婴形成一个巨大的婴儿的时候,我的妈呀我都惊呆了,代入感特强。魕娘子真的是很好一个人,我的妈呀前世好死后也很好,好可怜好细腻一个人,声音也好好听啊,我爱了。希望之后还能见到他。最好彩蛋那来那个明星家的那个推销员嘴是真快,长的也吓人,细思极恐
剧情很有逻辑性,难度我觉得和前几部差不多,主要是大多数都是看广告提示的哈哈哈哈哈。
第八部都出来了,是时候做第九部了吧嘻嘻嘻
第八部都出来了,是时候做第九部了吧嘻嘻嘻