喵喵喵对 时隙之旅 的评价
在此之前,我先表明我是一个二游玩家,玩过不少二游,然后,现在开始说我对于这个游戏的感受(会随着游玩时长进行更新补充)
2025.7.18
首先先说这个游戏好的方面,人物和音乐还行,福利感觉还不错,世界观挺好的
再说这个游戏不太好的方面:
1.开始的动画挺不错的(个人感觉),就是后面突然转漫画(?这种感觉,不太会描述)落差感有点大其实,不如全做成动画的,那种感觉会更好一些,或者是其他类型(参考蔚蓝档案,物化弥新等,仅开场方式,无其他含义)
2.这个界面,有点……难评,感觉有点给这个游戏拉低档次了,当时看到这个界面的布置第一反应是乱,而且比较杂,有些不必要的其实可以归纳到一块(参考米家的界面设计就不错,深空之眼的也挺好的),没有必要搞个图标,就是简洁一些,我觉得像开服福利这个就完全可以放在一个特定区域(参考蔚蓝档案,或者是吊五的那种)
3.玩法可以多增加一些,这个玩法属实是让我眼前一亮又一黑,亮的是以前没怎么见过,黑的是玩家参与度太低了,可以适当加些玩法(如1999那种,或者是崩铁)要不有点太干巴了,还有就是战斗结束的画面,那个人物立绘(是AI吗?感觉有股AI味,但不确定)可以稍微调整一下
4.人物形象方面,目前为止我感觉还可以,就是这个养成,是不是有点简单了?我觉得可以在养成方面多下点功夫弄一弄(参考米家“四件套”,蔚蓝档案的养成等等)我个人看来,能不能把技能和天赋分开设计,然后再加一个叠buff的东西?(一时半会想不出来了)
5.抽卡方面,这个嘛,要不+个限定池,然后就是限定池+普通池+往期角色混池这种?(仅个人想法),然后这个抽数所需结晶(?我忘记叫啥了),那个10抽要2700个,会不会有点小多?
6.活动方面,活动这个窗口的设定个人认为可以综合一些(指内容),比如开服福利这个,然后开服不加应期的限定活动吗以及角色试用这个(前提是增加玩法,要不这个没用,主要是增加可玩度),然后活动的设计,还是多元和可玩性为主(奥日的玩法可以参考做成版本活动)
7.策划深度:这个……不清楚,但是尽量别让玩家失望。
8.那个网络检测的差件,有没有种可能,那个是个普遍玩家看的,你整个那玩意,也不直观啊,是吧
总的来说,这个游戏进步空间挺大的,改动改动应该还不错。
2025.7.18
再说这个游戏不太好的方面:
7.策划深度:这个……不清楚,但是尽量别让玩家失望。
总的来说,这个游戏进步空间挺大的,改动改动应该还不错。