老鼠爱大米 重返未来:1999 的评价

老鼠爱大米
可玩性画面音乐
不推荐
小米2405CRPFDC
首先,感谢相遇。
作为一名老玩家,从刚开始的被预告吸引,再到后面的不离不弃,我只能说“深蓝,爱上你就像喝了毒酒”。
⒈画风这一点,我认为2D真的是上古真神了,很漂亮,真的很喜欢。BUT!!!个别角色的画风莫名的敷衍了吧,比如红斗篷以及卡卡尼亚??我不明白,这跟大家的维度好像不在一个世界,我一直很想问问。
⒉剧情上,有好有坏,有国宴有泥巴。好的我就不必多说,重点是烂的,比如乌鲁运动会以及新春剧情,很烂,是真的很无趣。希望运营组多注意一下吧。
⒊角色塑造上,我个人认为,在角色的面板里面,看到那些除去主线剧情之外的TA们,有一种很难以言喻的感受,了解到TA们的另一面,活生生的样子,说实话,很幸福?hhhh,有些奇怪的比喻,但很贴切。我希望深蓝可以多加一点这样的互动,或者有了新皮的话多加一个语音或者UTUT的采访故事。并且,我希望制作组可以多看看那些冷门角色,多给他们一些出现的机会,因为有人在爱着TA们,关注TA们,想念TA们,比如咔嚓咔嚓,我真的很伤心啊,喜欢的角色这么久了还是没有皮肤,剧情更是为零,挺难过的。
⒋关于抽卡,其实还算中度吧,我唯一那么非的两次都是曲娘的卡池/苦笑,谁能想到,两年了我还是没有曲娘/我好苦啊!!!!!两次都是将近125抽*,我真的哭了。
⒌官方感觉就像是一直在挑战玩家的底线。就比如奖励机制,以前的时候没钱氪金没关系,送你一个你想要角色的皮,现在还他爸的打折扣??!这是人能想出来的??你要是不想送就别了。还有每次送雨滴就跟要了命一样的,那么扣,如此的精打细算,感觉跟玩家过不去一样。官方的态度更是一坨,每次都是改改改???根本没有改错的样子,周年庆登录500换打斗数值字体。。。招笑,老玩家退游不是没有原因的。还有角色的复刻档期更是重量级,组长刚上就有皮了,懒得喷了。。还有维拉大招你准备啥时候改啊。。还有,深蓝,你如果没有一个好的三观就别做游戏了,不去看那些优质的同人作品,不给人家奖品就算了,让辱女的视频作者做宣传,你真的很令人失望,你难道很厌恶自己笔下的角色吗。
说了这么多,还是不舍得,为什么?因为这是我第一个,玩儿了683天的游戏。
我第一次,如此热爱一个游戏,如此炽热。
深蓝,我希望你不要辜负我,辜负我们。
最后,感谢相遇,本司辰很荣幸认识你们。