遇( 逆水寒 的评价

遇(
2025/7/20
华为HBP-AL00
个人感受
现在对逆水寒完全就是又爱又恨…想把它删掉,又不舍得,里面的结义,好友,和我执着的副本白发,一直坚持到现在,但是又真真切切的感到真的没有刚开服的时候好玩,那时候是真的天天在线,创了好几个小号,每天都能待在上面,我希望他停留在那时候。现在的话我是真感觉没有那么激情了,不过像我这种重度逆水寒迷每天上线就算不做什么任务,,盯着我女儿的脸或者看风景能看一个小时多,是真舍不得删,还有支撑我一直玩下去的是结义!!!我们一起过了两年多,从来都没有说放弃,到现在一直都在互相陪伴,每天都会在线几个小时
是真的可以,很喜欢里面的舞蹈和歌,有时候挂机就在听,若问相思,我最喜欢这个!!
我是体闲党,感觉这个游戏我比较喜欢风景(画质开高点)、换装游戏养女儿(这个氪不氪金看你自己喜好)、 Npc互动(AI聊天可加好感产生记忆线,打斗)、比较有意思的小玩法(炸鱼做牢,吸星揽月扔老奶奶…)自由度很高、开箱子解锁配饰方式多样、剧组站
公平论战之类的,我就不多评论了,平时也不基本玩这个
副本还好,对休闲玩家还是很友好的
缝合了很多玩法(这个看个人吧,有的人喜欢,有的人不喜欢)
问题
①官方你现在是圈钱圈上瘾了…最近转盘出的多了,就这几次,一次两三个666
②没有之前的江湖,从之前的机甲到现在新赛年的一通乱改,老玩家变新玩家,把我们当日本人整,航海赛季看了好几天都看不懂,更别说最近刚入坑的了
③官方媚芽🌱现象严重,大家有目共睹,谁不知道逆水寒,犯如见,圈如钱,厌如老,媚如芽,天赏,祥瑞,副本白发总是让刚玩的出了,那我们这些副本全勤的算什么?老玩家的命不是命吗?
④茶壶风气比较差,捏脸80,社交风不太好(天天看应声虫,我现在都成人机了)小团体
⑤内存过大,真的是…再过几年,手机上的软件只剩逆水寒,该优化该更新的能不能认真弄了…
(老玩家实感了现在大概700多天了,照片是刚拍的,我玩渠道服比较多,所以TapTap不显示时长多,主播最后一张照片换了一下,男女号各一张)我现在就是不死心又爱又恨,恨我女儿生在这样一个逆水寒😢😢我又舍不下女儿😭你逆水寒到底能不能好好做一个游戏?不要让还在坚持的玩家寒心
我是真的建议,如果想玩的话可以试试,看差评被贬低,但也有我们喜欢的地方,每个游戏都有好的地方和坏的地方,只有试试了才知道自己到底是不是想玩(如果想下一下试试,建议宝子们下官服)