五指蛋汤王对 萌萌地下城2 的评价
客观评价,游戏机制设计的还不错,,角色可爱,好评。
——
卡很多(刚才更新之后也显示了一共有多少张卡)。新手感觉把卡收集全应该是比较慢的,估计运气不太好的话可能要几个小时,一些强力卡如果一直不出就会导致凑不出强力的组合,不能高效率的刷无尽来刷钱
——
无尽模式内好像过了100回合之后boss的伤害是真的高,万血就直接没了😨?要是没ai估计死的更快😂。另外无尽模式的回合数一直再增加但是不会有任何的实际效果(任何卡的回合类buff在无尽模式内都不吃回合数的影响),无尽商店模式倒是可以,但无尽商店的难度明显比无尽大一些,得凑齐卡组才好打无尽商店模式
——
懒惰之神是什么鬼?召唤物和防御力都被清除?它会反复清除吗?这就有点不爽了,那之前叠的不等于白费了吗,我无尽商店模式因为难度目前没玩到后期,要是无尽商店模式也出现懒惰之神那就没意思了...
🕹️耐玩性:还不错
🌃画面音乐:有好几个可以选择,挺不错的,用心了
——
✍🏻建议:禁魔之力感觉负面效果比较大,遇到随机事件或者用抽卡类的卡(比如魔法弹之力)老是会自动抽到这张卡,所以扣一星,目前只发现这一个让人很不爽的卡,建议直接删了
——
嫉妒之力全拿满暴击率也只能叠到90%,真嫉妒之力又太贵了,需要50金币,没有性价比啊,好歹“真嫉妒之力”也是好不容易才能解锁的,这一点也有点不爽
——
卡的进阶效果跟进阶的花费金币数在卡组里是看不到的。无尽模式可以选择ai之力卡让ai一直操作,但是无尽商店的话ai好像就不能一直帮操作,有点可惜,个人比较懒,希望玩家可以有“ai能一直帮操作”的选择权。还有希望取消懒惰之神或者削弱懒惰之神的效果😃
——
希望加强贪婪之力(金币数量调整为尾数为0,比如给10金币而非15金币)并且把随机事件中的“本回合每次购买给5个金币”调整为“本回合每次购买给10个金币”以防止跟光盘之力冲突,要不然新手前期在关键时候只要运气差几次就没得打了
强烈建议删除“加入五个大便卡”的群友之力😡
——
出现过几次 吃了宝箱后没反应,没有给增益,是为什么?
——
随机事件的那个“假装你没有买过它”是什么意思?
作者在评论区回复我了,感谢解答
🕹️耐玩性:还不错
🌃画面音乐:有好几个可以选择,挺不错的,用心了
强烈建议删除“加入五个大便卡”的群友之力😡
——
出现过几次 吃了宝箱后没反应,没有给增益,是为什么?
——
随机事件的那个“假装你没有买过它”是什么意思?
作者在评论区回复我了,感谢解答