雷鸣'赌命血骸酱对 我的属性 的评价
还是挺好的,就是我相信没有人比我更低了。(>_<),没玩过的,感兴趣的,建议你们可以去玩一玩*^o^*
我不懂的两个游戏内容(;`O´)o:
1.智力那一块的计算不明白什么意思,我玩的时候第一次有3个人进楼,后面有六个人进楼,然后两个格子,我一个填了3,另一个填了6,然后就out了(≧﹏≦)后面我想了一下是不是一个填0,另一个填9,但是重来要广告,所以我就没有重新玩(* ̄m ̄)
2.有一个要开声音的测试(哪一块的我忘记了T_T)我也不太明白怎么按的,我就随便按的(~>_<~)
1.后面看到作者想要广告费才明白为什么重来要看广告了,但是我的建议就是作者能不能设置一次免费的^ω^(就是第二次测试是免费的,第三次就要看广告)
2.那个反应力里面抓木条的测试,我建议木条掉落的速度可以慢一点^ω^,因为我们学校也做过这种测试,在学校的测试中那个木条就掉的就没这个快(~zZ)『当然,我也承认我的反应确实慢@_@ 』
比较推荐吧,就是有些东西不要特别当真就行,不卡,真的一点都不卡(≧3≦)
我不懂的两个游戏内容(;`O´)o: