windgrin对 远光84 的评价
锐评一下兄弟
1 游戏总体来说是好玩的ok的,英雄技能玩着也没那么割手,给1✨
2 byd优化一坨,像****一样,我玩的有两把最后几个人的时候枪🔫打人身上都不出伤了,直接给我卡死,还有落个地画面可以说是ppt了,(说明一下平板是骁龙8gen1的处理器,手机是骁龙8至尊,以上情况都是平板出现的问题)
3 游戏枪械打击感不错,虽然说整体是抄的但比高能英雄好玩,技能不是抄的比较少吧,比起像什么 能量瓶小子 蓝色瓦鸡 还有G7人什么的好太多了,技能也不割手给个一星✨
4 这游戏我玩过国际服的,刚下游戏匹配的人还比较简单,人机也很多,但是这次测试我人傻了,刚下游戏第一把一落地夸夸的3个人就来咬我来了,在野3排的情况下我也是完成了连续3把落地死,不知道这次测试有没有人机,我玩到现在基本没有遇到什么人机,如果有,那我只能说太nb了,在墙后面peek我,还有卡玩视角抽我的,还有远处对枪我漏个头爆我的,我个人的游戏技术还算可以能勉强应付过来,后面世界里叫人一起双排,游戏体验就变好好多了,野排的队友跟你遇到的敌人一个天上一个地上离谱得要死。给2星✨(我个人喜欢这种激烈的打斗,一点不啰嗦,欧美打法上来就干)
总结:游戏可以,优化烂,想入坑找人排,不要野排😎
总结:游戏可以,优化烂,想入坑找人排,不要野排😎