VAEL 纸嫁衣8千子树 的评价

2025/7/19
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
人无语的时候真的是会笑出声的,我还笑得很大声。纸8让我想到了部电影经典台词——“我从小到大都是优,你让我怎么从良。”
🔸剧情⭐⭐
前四章三星,最后一章一星。
前四章剧情虽然很无聊,但至少这车还平稳走在车行道上,第五章直接脱轨了好家伙,把我看笑了。真的瞎婆婆出来那时候,我觉得她在演我的精神状态,快要笑死我了,姐妹台词和反派台词该不会是两个人写的吧?
莫黎之前的人物形象很好啊,很爽啊,何必硬要人家从良啊。
反派要立体也得在反派的角度写故事吧,用主角的角度给反派写小传还想把反派写立体,你们是去隔壁勾陈一工作室把他们那个写剧情的捞回来了吗?这个剧情都把我看笑了。
🔸交互⭐⭐⭐
不知道纸嫁衣工作室有没有横向对比一下过去的作品。这一部出彩的交互直线下降,反正我一个点都说不出来。
而且大量的、不好玩的、灵敏性极差的小游戏,严重怀疑你们还在隔壁勾陈一把他们搞交互或者搞运营的也挖过来了,不然怎么整天逼我看广告呢?
🔸解密⭐⭐⭐
中规中矩的不像纸嫁衣的游戏。整体解密对我来说挺流畅且难度挺低,没什么新意,毕竟都是之前几部的老东西拼拼凑凑出来的。
🔸音乐音效画面⭐⭐
太寡了!!
就真的一个突脸音效反复用反复用反复用。
本身剧情上都没什么画面可看,全都是嘴遁,三个年轻人的台词情感也挺一般的,音效还要不停重复用的,听得我都麻了。
这个画面分镜真的真的真的太无聊了,全是正面平的大景,这就算了,大景画面也没有纵身感,搜索点都是左边一个房子右边一个房子……随便一个画面都是平平无奇。
而且这个成仙的立绘也太太太丑了吧?这是什么十年前一刀999网游风格啊?!!
🔸综上
我怀疑纸嫁衣团队制作团队大换血过,不然只能用被群体夺舍来解释了。
如果下一部还是这样,我的建议是别整了。
对了纸8给个两星半,剩下半颗星给彩蛋中疑似会在下一部出现的八爷(微笑)