雷鸣'赌命血骸酱 厕锁2 的评价

4 天前
运营服务画面音乐
Vivo X9
我有点想砸手机了﹀<(-︿-)>﹀
(以下都是个人观点,可能你们玩的时候会有不同,求勿喷)
中等吧,就是我玩后一见到这个游戏就有些反胃(应该是个人原因)。然后我觉得如果你一关过不去,你后面就可能很难再玩了(因为作者卡关了)
1.那个狙击手那关,能不能加个返回键?我真有些无语了,我这关过不去,又没有返回键,所以只能卡在那里╰_╯,还有就是那个狙击枪瞄准镜头能不能好一点?你那设定就是让我觉得NPC瞄的特别准,自己就是很难瞄不准那种。(个人观点,可能不是所有人都是这样)然后那个血量能不能消失的慢一点?那个NPC的血量我要打很久才能打死一个,一个NPC几秒就把我干死。(我从66%的电打了几把,打到了50%,后面我就不玩了,反正也过不去,懒得浪费电)当然,还有一些bug,比如那个枪撞到建模上就会……鬼畜(我也不知道怎么说,正就是他们快的来回抖动)目前我玩到这些狙击手,只有这些建议。希望开发者能改一下,谢谢!╭∩╮
2.我感觉它那个保存的意义不是特别大。(但还有一点的)所以我觉得这个也要改一下,怎么改呢?嗯,举个例子吧@_@[比如“查看包间”―“你要看哪个包间?”,这个时候点一下保存,然后如果你死了的话,下次开始直接显示“你要看哪个包间”^ω^]求更改,谢谢!^ω^
🙃要夸奖的地方:
1.和《厕锁》比起来,是改了很多^ω^游戏中多了一些画面,增强了有趣性,这一点比较不错,可以的可以的(≧3≦)
2.《厕锁2》不仅有结局墙,还多了成就墙,夸奖一下作者,脑洞是真的大(褒义不要看成贬义了,真的y∩__∩y)
3.游戏界面还多了设置,玩家们可以自己调整 (☆_☆)
4.还多了状态、物品之类的选项,游戏制作的还挺不错的(;`O´)o 就是能把以上的建议给改了会更好