七月初七 时隙之旅 的评价

2025/7/19
运营服务画面音乐
不推荐
Android 设备
四星感觉有点多,算是我被三十七抽俩朱雀收买了吧多给一点评分(首先不是水军,你要觉得我是水军,那我就是水军)
氪金方面呢零氪也能玩,因为大多数人都零氪或者氪的很少,毕竟零氪了,老想着竞技场等PVP玩法称霸去吊锤氪佬多少不现实,当然PVP玩法里也不是完全没有平民容身之处,排行榜各种奖励零氪也能拿到不少资源,还是那句话别去和氪佬比就行
对于平民玩家来说玩法平衡方面只分火队和其他队,这句话要在其他游戏里,那代表火队极其强力,但是这游戏完全不一样,我本人纯火队三个角色三星,主c练度在平民玩家里也不低了,但是打不过被我克制的风土混搭队伍而且战力方面我11.7w他8.5w
画面音乐什么的看个人喜好吧,很多人吐槽都是ai画的,其实只要自己喜欢其他的问题不大,音乐方面我个人还是很喜欢的也有部分角色立绘我也挺喜欢,比如赫拉,妲己,青龙,女帝,相柳
福利方面普通奖池抽数给的不少,虽然普通池里有机会出SSR+(红卡)但是概率感人,所以平民玩家队伍前期肯定是靠这些SSR(金卡)作为主力培养,开服的福利方面也还不错,活动任务达成条件也很简单,也没有什么需要氪金才能完成的任务
卡等级方面主线过的很难受,刚开服第一天五十分钟左右就卡级没事儿做了,当然也可以氪金三十块去拿一个快速提升等级的特权,但是吧就算氪了特权也就提前体验几关而已,该卡还是卡,只是卡的地方不一样罢了
肝度那是一点都不肝一天上线十分钟左右就没事儿干了,但是吧有个在线奖励一小时挂着就行,这玩法多少有点无聊
有很多功能显示暂未开放比如好友,切磋,表情等等(( ‘-ωก̀ )现在又回到了用颜文字聊天的时代)
游戏里挺多人怨气挺大的,说什么tuo特别多,还有些各种骂氪金玩家,但是点开一看您一个零氪玩家,就算有tuo对你有什么影响吗?氪佬人家玩游戏高兴就氪了呗,看个人喜好哪有什么值不值的,自己不喜欢这游戏那不玩就行了呗,或者你骂官方也无所谓,追着氪金的玩家骂多少有点不对吧?又没拿你的钱氪
抽奖概率方面普池出红的概率感人,基本可以无视,保底有红卡的池子抽奖券较为难获取(能用钻石在各种商店买奖券但是有数量限制,不能使用钻石直接抽取除普池外的奖池),不过第一个四象池东拼西凑一个保底五十抽还是有的,概率方面多数人三十抽左右出第一个红
公会方面凑数的人机确实太多了吧?没开申请审核的情况,半夜三点我刚清理几个不上线的人,秒塞五六个人机进公会凑人数,别说这是真人,我真不信大半夜一堆人守着加公会的
最后祝各位玩家身体健康,万事如意,心想事成,十连十个SSR+,每个人都能有个相柳一样的老婆