emmm首先,我看见很多人说团战模式的队友问题,这个我有感🥺,雀食会有人退出导致我们队变得没有优势,(如果因为他们的退出导致我掉段位或者输了我的怨气会很重💩)🉑不过有办法避免啊?一个队就5个人可以在世界频道找队友啊💩,
我不行了🐍🐍,其实玩的主要原因是喻繁爱玩🉑🉑⌯◑ω◑⌯ಣ,但是不得不说,真的特别卡🆘🆘,很容易卡退,广告也经常突然弹出来,主要是有时候还点不掉会跳到应用商城😡😡这就很气人了
emmm还有就是大部分皮肤要看广告获得🥺,不过3S的要充钱💰💰,不过游戏活动还蛮多的所以也有很多免费皮肤的😊🐍
不过玩的话还好吧,玩了挺久的,不过确实会经常卡退🐍🐍,不过感觉里面的好友,人都挺好的,可以一起打团战,战队战,双人无尽等等🉑🉑🉑
反正里面大约都是好🐍宝宝🉑🤗ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧,就是游戏运营太bad了🆘
以下这件事自己小心吧哎🥺🆘(本来是加到了前面的,但是被压了好像🆘)
停停停停🆘🆘🆘,嗯对今天是9月21我的第三编了天呐救命吧,你们绝对想不到我遇到了什么🆘🆘🆘🆘🆘WC,我觉得自己被ex的大叔(猜的不知道年龄)骚扰了,我的妈呀,不是tcs里怎么都能有这样的BT?WC,我并不认识这个人,他是在打团战的时候邀的我,并不是我的好友,但是因为旁边小标有标[一起玩过]我就同意了组队,但是他没有直接开始游戏,而是发了一些让人非常反感ex的想法/请求,我的妈呀(好朋友之间开玩笑说看看腿什么之类的我觉得很正常,但是首先并不认识其次是个男的,最后他说出来的远比这个程度离谱)
拜托能管管这种人吗救命吧🆘🆘🆘,知道tcs里面的未成年和小朋友很多吗?求求别再让我遇到了好吗,好ex啊,我真的要受不鸟了救命吧🆘🆘