荏窫 三角洲行动 的评价

5 天前
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
一加手机PHP110
第一句,新人不值得入坑,入坑别氪金,把这钱给家人给自己买点东西换来的快乐比这游戏多多了
可玩性:
可玩性在你刚开始玩的时候觉得很好,但是后面就是公式化。类塔科夫重要的是不确定性,不知道容器会摸出什么物资,但是三角洲行动这个是完全没有的。看你的kd和撤离率命中率,是被诟病最多的,你操作越菜爆率越高,你但凡这一把杀了很多人搜到很多物资下把就把你爆率调低,甚至你撤离失败太多也给你关小黑屋让你和神人炸鱼哥玩。你用好装备就给你匹配那种烂装备的队友和爱抢包的队友,没有一点平衡。
运营服务:
这个更不用说,你挂是不封的,然后玩家有意见就装死不说话,一有人开始骂你就下架视频捂嘴。天天暗改数据不承认,还大言不惭说正式服所有改动都是要进公告的。新角色长得像策划,贴吧里开始骂就在下面回应,反正别的反馈你不看的。
商业化内容:
吃相难看,一次联动能把三款皮肤往最高规格的价格整,真不想对面玩家入坑呗?而且高规格的价格,敷衍的质量,枪械还要专门卖捆绑包。特效是敷衍的黑白色,脸模懒得建就搞个口罩捂上,感觉策划是不玩对面游戏的。人家对面游戏的创始人自己玩了多久你们三角洲自己没啥数吗?枪械皮肤只搞一面,另一面直接镜像,联动皮肤都是贴图皮,改模不舍的改。如果你说免费皮肤生产力不能浪费在上面,好,付费皮肤也是完全敷衍中的敷衍。
总结:
s1到s5,我电脑也有玩,加起来上千小时我觉得我还是有话语权的。策划完全看人下菜碟,我感觉策划连游戏都没玩的,那边骂的厉害受不了了就开始改,现在连改都不改捂嘴删评装死。换个策划也是一样的,你这根本****没有用。前期还立个听劝人设,现在懒得装了完全是唯利是图。