宴花共行 战双帕弥什 的评价

宴花共行
2025/7/21
手感可玩性运营服务画面音乐
华为荣耀9X
从各方面来讲,战双是个值得一玩的手游。
从剧情方面来讲,剧情背景等方面,都带有一定的创新性。(本人剧情过得少,没多看)剧情对话,无配音,能起到一种沉浸式。这点有好也有坏,如果说可以提供一种可选择配音,可不选择配音的选择权,那么或多或少,会为一类热点争议。这里还是觉得,可以做出一点有配音的剧情体验。
💃🏻立绘建模:从立绘到建模,割裂感显得很弱。并未体现,立绘与建模判若是两人
🥊打击感:可以的,在手游里算得上是数一数二的了。对于打击感这一块,战双表示出来很好的答案。
🎮可玩性:由于是先玩崩三,再玩战双的。很多地方,都显得熟悉。版本小活动,为可玩性多加上几分(比较算是小游戏,很多人可能多曾玩过,但在3D游戏中,一小游戏的方式出现,是比较有意思的了。这里就不得不提到,深空之眼联动时的,那个黄金矿工小游戏。很有意思,总有股回到,小时候的感觉。)而且战双的小游戏,没有显得那么肝,没有显得那么费时间。
首先从版本小游戏出发。第一点,玩家能在版本活动中的小游戏中,一边收获快乐,一边又能收获到丰富的奖励。(这里的奖励,不用特别多)第二点,用一种小游戏,去体现出一种休闲性。(很多人是工作后,下班时候玩一下,用段时间去享受,一份小游戏带来的快乐。而学生党,也选去选择这类方式。如果是那种休闲性小,奖励丰富的小游戏,给人一股总在刻意去拿奖励的感觉。多数玩家玩活动小游戏,都是奔着奖励去的,不刻意去体现,反而是最好的一种方式。战双在版本小游戏,这方面做到现对是下是比较好的了
但有那么那三个活动,给人一股换皮的感觉。两三个玩法,都很相似。奖励是丰富,但总给人一股提不起动力的感觉。
再其次,战双总是会有股感觉。很好玩,但很容易腻……所以,在可玩性这点,挺好的,但…容易腻
✍🏻建议:剧情方面,可以加一点剧情配音。玩法方面,可以创新一下。不少人是回了又退,退了又回。这一点,本人也是如此。