其实在同类游戏中,这个是最喜欢的无论是修仙类还是模拟经营类
优点:画风优秀,弟子养成是这个游戏最大的一个亮点。还有就是因为是模拟经营的游戏,即使是零氪跟低氪经营的不错,也能玩的非常舒服,甚至能打氪佬。
缺点:
1,太肝了,但凡前期有一天没有登录游戏,你的进度就会差别人一大截,我就是这样,就是有两天没玩,然后前期直接落后别人一大截。所以我直接弃坑了。
2玩法太少了,其实不论是Pve和pvp也好,都是围绕着战力。前面有时有两天没玩战力立马差人家一大截。所有的玩法都是围绕着战力。至于那个文斗和钓鱼,属实一般
3 还有就是太氪了,一般的平民玩家一都没有游戏体验,功法拿不到。古堡也拿不到。里面唯一良心一点的活动就是9层妖塔。也是希望后面能出良心的活动。
4就是玩到后期基本上都没人了,主线过完了,地图也开完了。战力装备基本上也是升的比较不错了。然后后面就没有什么东西可玩了。说白了就是休闲玩法太少了。然后不少玩家都退坑。到后期几乎没人
其实主要就是两点
1前期如果有两天没登录游戏就已经玩不下去了。
2玩法太少了。
缺点:
其实主要就是两点
1前期如果有两天没登录游戏就已经玩不下去了。
2玩法太少了。