Ⅷ对 神仙记事录 的评价
很早就开始玩了。先说说给五星的原因,就是剧情。中式微恐,环环相扣,要动脑子。剧情真的推进得特别好,完全停不下来。
还有就是人物塑造上,我是程煌推,目前只过了程煌线。但是每个男主和其他人物都有自己的特点,很好。而且我也非常喜欢主控,有脑子有勇气,完全不傻白甜不恋爱脑,很喜欢。
再说说程煌,聿城城隍,很可靠很有脑子。是有点谜语人。要做出很多决定,要偏向整体利益。责任感很强。我很喜欢这种事业型,哪怕要迫不得已舍弃一些,但这种很吸引我。
其他的男主也都有特点,都是很好的神仙。
当然也有不足之处。剧情没有配音。很多配角人物没有具体立绘只是轮廓或完全没有形象。男主的活动立绘也常有崩的。其实程煌原皮是我最喜欢的(但是好像没什么人说这个)这些都可以理解,毕竟是小工作室。玩法是比较少的:剧情,约会剧情,活动,男主互动。不过我更看重剧情,也不太肝所以这在我看来并不是什么大缺陷。
但是剧情真的特别特别好看啊!独特又在线,真的特别特别喜欢!剧情绝对是小神仙最出彩的优点!!!
希望小神仙越来越好吧,加油
其他的男主也都有特点,都是很好的神仙。
希望小神仙越来越好吧,加油