G18c 现代战舰 的评价

2025/7/24
不推荐
可玩性运营服务
Honor 70 Pro
本人是现代战舰国际服的三年牢玩家,如果你想入坑这款游戏,我的建议是如果你只是单纯的喜欢现代军舰,并且想体验一下,这款相较于其他海战游戏不同的玩法,或者说你兜里有不少钱的,那还是可以下来当个咸鱼的,毕竟它的画质啊,细节啊那些的在海战手游中算是不错的,但是如果你注重的是他的pvp玩法,并且对他的pvp体验有所期待的话,那我并不建议你入坑,因为这款游戏的平衡并不好,接下来我主要讲讲平衡问题,毕竟国服刚开服,自由市场没有开通,那些顶尖的船啊,装备呀,基本都没有开放获取渠道,有不少人估计也没有玩过国际服,不知道这个游戏的平衡怎么样,那么现在我可以很明确的告诉你,这个游戏的平衡做的稀烂,你想要玩的舒服,就要氪金,强大的战列舰全是氪金船,平民的全是牢船,还有巡洋舰这一类,利刃和伯爵这两艘顶尖巡洋舰也是氪金船,剩余的巡洋舰基本无缘高端局,平民驱逐舰的日子过得倒是好一些,强的有一部分能免费拿,但是平民的火箭炮和直升机支棱不起来,不过偶尔月中活动还会送直升机和火箭炮,虽然都是淘汰下的玩意,但还是能玩,至于航母,这更是个天坑,普航能玩的就戴高乐和复仇女神,戴高乐氪金船,复仇女神更是个重量级,你要去打比赛,获得传奇的头衔才能获得,所以大部分玩家想玩航母就得玩突航,突航本体还算比较好拿,像004,瑞鹤,企业平民突航本体素质不比氪金突航差,但是突航你想要能玩,你必须氪金,氪通行证里的飞机,因为平民的飞机基本全是垃圾,就算有能玩的,像B21,但上手门槛也高,少数人能玩到匹敌氪金战轰的强度,像攻击机,无人机,这两种飞机强的基本都要氪金,而且飞机的数值膨胀很快,基本半年就要换一批飞机,我现在也已经不投入航母了,就是因为航母的开销太大,耗不起,并且你有了一个强大的机队,体验也不好,现在防空的强度都很高,但凡在敌方的防空圈范围内多待个几秒,基本就回不来了,所以航母玩家可以说是充着最多的钱,挨着最毒的打
平衡就先聊到这,最后给点建议,如果你真的想玩,并且有氪金打算,那我的建议是下载国际服,因为国际服的氪金力度相对会弱不少,像氪金累充里面2600才能拿到的承影,那是国际服不超过300就能拿下的礼包船,保底要3000拿下的黎塞留、幽灵指挥官那些保底3000块的船,在国际服保底1000能拿下,至于彩虹四无人机,那更是招笑,国服3000保底的玩意,在国际服我能拿300块然后花点时间,在自由市场淘到两架,当然如果没有氪金打算,并且国服能同步国际服那边的通行证,绿通物品保持免费,那么国服玩玩也未尝不可,毕竟国际服好像没有亚洲服务器,延迟会比国服高不少。
现代战舰icon
现代战舰