咩高冷对 无限梦境 的评价
20250808:
😐不能说不好玩,但是是个纯粹的圈钱游戏,这游戏让我直接打开steam,觉得手游还是不能充钱。
😐动不动就弹框让你氪金,商店里氪金的地方巨多,而且还划分了阶段,你可以30买一次开启60买一次。
😐里面很多功能要开月卡,跳广告月卡,喵喵自动月卡,开快递快速月卡。
😐里面就靠氪佬,每一期衣服拿齐全的氪佬可以开“舞会”其他人自动发个弹幕领东西,每天给全服第一名赞赞赞给钻石
😐总之不推荐来玩,我已经买了永久卡,可以零氪接着推剧情就那样得了,对了,战力也是巨膨胀,增加玩家氪金感觉,我现在10几天,战力3000万了,全服最高7,8千万了
😐养成的环节非常非常多,伙伴,搭档,坐骑,手持,异能学院,等等等等,每一个都加战力都有氪金空间
20250725:目前才玩一会,浅浅给个4星先,体感精致度一般般但是男角色有配音的,女主挺正常的,看着就蛮氪的,但是零氪做个副游慢慢看剧情不知道行不行(当然首冲我难以拒绝)剧情目前看感觉不是很长的样子。
几个小时战力快百万了,很通货膨胀那种感觉。。。但是蛮爽的,前面十章就认识男主很容易达到的。
男主人设不是很特别(不是说不好,我挺喜欢的),但是雄竟很爽。
3天战力快400万了开始卡关在19章 我疯狂的sl,很多时候能刷过去。