一只酸酸耗 纸嫁衣8千子树 的评价

一只酸酸耗
6 天前
运营服务画面音乐可玩性
Vivo IQOO Neo9S Pro+
截了一张图,表示我玩完了
1️⃣其一,就我感觉有些评论纯恶意了,这章千子树的故事线,玩过的应该都看出来了,这个千子树是切入一代算是主角团吧(莫黎姐也算吧,毕竟是一代出来的),展开的她们俩姐妹的过往,全开篇就开始铺垫,然后后面篇幅基本都是她俩,我是他们的每一个对话的无论字还是语音,我都看完了,整体就是像主线故事一样丰富并让我们了解一代主角团姐妹花的故事。确实没有前面带劲,是因为现在在开始丰富主干了。
2️⃣其二,确实没有推陈出新,这是肯定的,关于民俗解谜方面,也确实没有以前更让我强行灌入知识,我也觉得有点问题,因为第四章还是第五章,互相进入环境,莫黎姐的环境涵盖民俗元素确实太少,就唯一的就是她祭拜的那些仙神佛,没了,也可能是为了要兼容莫琪妹的梦境原因吧,整体沉浸感是平铺直叙的,就像1️⃣说的,是在丰富故事线,毕竟没有新人物出,我能理解。
3️⃣其三,最重要的一点,后面的一些版本已经在七说过了,这八最后的尾端也在说,是要群魔乱舞吗,还是还有一条故事线要阐述让一个进地狱的姐姐和一个在虚空的男人,怎么再次呈现在荧幕面前,因为大家都在想那个男人回来,然后我单方面觉得既然制作组都在最后那一声唉中透露了一些复杂情绪,我觉得是想让莫黎姐被感化回来的,然后让玩家觉得惊艳,是制作组需要思考的,推陈出新如果越靠近民俗可能普通人越难玩,这也是没办法的,能理解。
4️⃣其四,再说最后一点,有点多嘴了,回顾一就能知道,这是莫琪姐的本来性格,也透露她是个善良的人,全局每一个女主角都是善良的,除了杜言她老妹儿嗷,还有就是可恨之人必有可怜之处,这是有道理的,毕竟莫黎姐是孤儿,对婴魂有怜悯,我是能理解的,其他也还行,最后的片尾曲也是告诉了我,是讲他们俩之间的事的,确实也有一点问题,从俩小夫妻身上过度到主题姐妹花身上,篇幅确实是有问题的,介绍他俩过去的故事的感情线也不是很丰满的,这确实有一说一,我能理解,因为如果突兀的让她俩一起阐述故事线,又不能推进主故事线,那或许会被喷的更惨。
以上是一个老纸迷,不云,不混圈,不社交,单玩游戏的老纸谜的一些自己的见解,没办法感觉评分太低了,所以也是迄今玩这么久的第一个评价,毕竟感觉大家对这个的期待高的有点太奇怪了,人家只能用一部一部的作品慢慢说话,又不能剧透,慢慢来呗,确实第二部还是第三部,那个小姑娘爬泥墙真给我干哭了,让我很惊艳,就像写作三章一样,没立住世界观,怎么吸引读者,写作都有punchline的地方,也有平铺的地方。