🌸对 月影别墅 的评价
月影这款游戏我还是非常喜欢的
1.主线剧情
他的主线剧情讲的是很有趣的,是吸血鬼与一个人类女孩的恋爱故事,还包括前世今生。
但是这个最好的就是刚开始女主的身份是穿越过来的还有系统,但是!女主的出现改变了剧情,她与这个世界的感受与联系越来越强,让人有一种我就是穿越了的感觉,只是我的灵魂在这个世界而已,我杀了一些剧透说女主是灵魂分裂,这个解释就更加完美了,就感觉真的会有这样一个世界,还是很不错的!(我有点沉浸式打游戏了,在这里告诫大家不要沉迷游戏)
最重要的是里边一共如果严格一点说一共有三位男主,这个对我来说比较友好,因为我不喜欢男主太多。然后男主一般扮演的就是保护女主的角色,但是他们之间相互打闹的部分真的好好磕,男主虽然什么都不对女主说,但是……你能感受到他对女主温柔的对待和一次又一次地保护女主,当然了还包括一点我最喜欢的强制爱!然后就是确实男女主最后是相互扶持与帮助到关系,这种很女性向,我很喜欢
2.相比于我玩其他乙游进步的点
1)页面相对比较简洁,适合我这种不是太喜欢那种非常奢华的页面的性格
2)没有无意义的过关什么的,体力也很好弄,只要系统不卡bug就能玩
3)也不怎么需要氪金,
4)画风很不错,音乐很到位,但是晚上尽量还是别玩了(当然我是胆小鬼)
最后再说一句,最近一不小心真的走进这个游戏了,感觉那女主分开的时候我也很伤心啊😭
1.主线剧情
2.相比于我玩其他乙游进步的点