好玩!孩子们这个是真的好玩。虽然广告是它的重要组成成分,但是不妨碍它好玩!
刚开局没有轮回点数的时候建议玩三次鬼谷卦术(假),一直避战不打,搞点轮回点数。直到鬼谷卦术第一次地仙,就可以开始玩别的流派了。(这时候其他流派的体验感最好)
所有流派里最难的是焚心。最不需要轮回点数的是龙纹木戒。最简单(但费现实时间)能通关地仙的是长生不老决。最战斗爽的是蜀山。但是最躺赢的一定是合欢啊😼躺着就把仙修了,合欢太搞笑了,这功法无敌的呀。狐狸一定要学逃跑🙌
真鬼谷卦术这个,我个人不是很喜欢。太拖沓哩。但是有很多彩蛋和隐藏成就都得靠这个真鬼谷打。打了好几次,也是玩明白了,但还是不怎么喜欢。
夺舍流是最好玩。缝合了合欢的吃人,缝合了蜀山的战斗,还有鬼谷的洞察。堪称有危机感的长生不死流。最不需要突破的一集,有一把我直接夺舍了一个地仙就通关了,笑死我了^O^