来了 大话蜀山 的评价

来了
2025/7/29
运营服务画面音乐可玩性
Vivo IQOO Z8x
这个游戏有一些很重要的创新需要让大家明白,首先,不管你氪不氪,游戏里有些功能是需要看广告的,有人会问,氪金可以不看广告吗?可以的,你需要氪个三十块的广告卡,就能享受永久的纯净无广版游戏,顺带送你三百仙玉,实在不想冲就看广告就行,但是呢,这个游戏的广告他有个创新,创新在哪呢?常规的广告,你等个几十秒就完了,这个游戏的广告,他摆脱了传统广告的束缚,他不是视频,你甚至可以上下滑动广告,只要不点到按钮就不会跳转,有人会说,这样很好啊,误碰他也不会下东西,是,这是个优点,但是,,,你不滑动他播个几秒他也不会往下播,比如半分钟的广告,他播五秒,然后问你,要不要加速,加速就是玩他的推送,玩十五秒就等于三十秒,但是此时过去了五秒,你如果不点,他就一直定格在余25秒,所以你这时候需要在广告的广告里点个叉,然后,再过六七秒,他又会卡在18秒的位置给你说,你需要滑动一下广告才能继续计时,总共需要滑三四次。回到送的仙玉,有人会问,三百仙玉应该很值钱吧,,,确实,这个游戏,,,十抽是一千仙玉,你冲三十广告卡够你抽三次。然后有人会问,那爆率一定很高吧,是这样,游戏里抽奖是五十抽保底,基本抽到红都是四十几个的时候,不会真让你保底,好在最多上阵五个,两百多抽能上五个红,但是,,,,按我现在的体会,你抽到的红,可能和你以为的红,不太一样,的确,这游戏最好的是红,但是呢,红里面分普通红,无双红,至尊红,你抽到的一定是普通红,因为游戏的保底机制只能选普通红,无双至尊是抽不到的,至尊和无双只能攒碎片,那么多少个碎片可以合成一个至尊或者无双红呢?四十个,但是三四百抽的时候大概率是十个碎片左右,所以想攒够一个无双红,大概需要一千二百抽,但是其实用不了那么多,因为他会送,抽一千抽他就给你送至尊红,策划还是很贴心的,知道你就是真抽一千二也抽不到,但是你能抽这么多肯定冲了不少,所以他就送你了,毕竟你为了这个至尊冲了四五万呢,有人会问,这就到头了吗?没呢,这个游戏是有升星机制的,最高十星,但是这个升星和普通的升星不一样,他是用碎片升星,你抽到一个重复的红大概给你15碎片,还不够升一次的,在五六级的时候,升一级就是五六十个碎片了,一个升满可能需要五百个碎片,有人会说,我不升不行吗?不行,,,前五星每一级多个技能,而且,,,,,这每个技能还要用道具升级呢。假如你真的愿意氪满,在某个夜深人静的夜里 你会认真的问自己,自己为何,冲这么多打pve,不玩slg。。。