手机用户73062269对 潮汐守望者 的评价
应该第一个让我正儿八经写评价的手游,毕竟让我玩三个月还保有激情的游戏仅此一个。
1.氪度
这个游戏只有零氪和重氪,虽然我还是氪了2k,并没有什么水花,所以说这游戏只坑富哥,我现在三个月七十级,现在服务器活人估计还有个一千上下,竞技场每周稳定一百左右,所以说咱们穷逼哥们可以放开玩。
2.可玩性
在可玩性上这个游戏让我最爽的一处是用低战力通过布局和理解过高战力关卡,居然有点魂的意思,说是塔防其实更多的是策略。确实一些金卡会超模,但是这个游戏更重要的是装备和神器,更快的通过装备神器副本就能比别人拥有更好的装备,没有好的装备金卡也是废物。
3.角色
现在全英雄三百多,你能用到的起码一半以上,作为一个抽卡游戏能做到这点非常不容易,我玩过太多游戏的竞技场所有人都是一个阵容,但是这个游戏竞技场阵容站位五花八门,还是非常好玩的。
4.抽卡
这个游戏只是保底金卡,但是哪怕是某个英雄的池子也是经常会歪,很多玩家吐槽这一点,我想说的是,如果真的池子出自选,而且保必出自选,那氪佬们的超模金卡各个五觉,零氪微氪的兄弟们就没得玩了。抽卡会歪实际上是对穷逼的保护。
5.游玩建议
已经有无数的博主介绍了各种培养方向和各种关卡的教学,但是你会发现好多他有的英雄你没有,每个人手里的卡都不一样,所以要学思路,不要学阵容。
1.氪度
2.可玩性