爱鲲对 穿越火线-枪战王者 的评价
写个对CFm这款游戏的评价,本人2017年夏日灵狐入的坑(第二张图是QQ区的注册时间),入坑的时候是拿家人微信注册账号我记得仓库里有把叫暴走漫画的枪和灵狐手上的水枪(好像被我分解掉了)
🎮可玩性:1颗⭐给现在的CFm福利🧧吧!对比以前现在的福利是真好,新手七天礼给角色、魔龙戒指、加特林堡垒、探星者血武士运输船三选一、ak木兰、改装木兰副武器、QBZ玉面羞花,💎大把大把的送攒1w钻都成小问题了在以前攒个一千两千要n天,曾经羡慕别人有的雷神、无影、死神、黑武士、王影王心、毁灭、火麒麟获取难度降低了就连氪金才给的英雄之钥也白给部分王者武器也可白嫖。
福利🧧变好的同时游戏也在变,以前是防沉迷加内存不够才卸载的CFm,23年12解放防沉迷24年5月回归,5月-今年断断续续的玩,自5月回归以来卸载也有十几次以上了,去年回归时这游戏人机好多啊,竞技爆破全是人机人机队友人机对手有时候就是一两个人机队友或对手,生化模式匹配夜幕山庄全局只有2个人,匹配和以前也不一样了以前匹配啥模式玩法马上秒进满人的现在匹配都没啥人(排位段位高了才有真人)
⏳游戏节奏:本人技术不好枪法也不好,打排位爆破不太敢进攻,因为我也不知道对面狙击手架哪里而且小图还有老六拿个阴人,有时候匹配到的队友强的话整局就是队友带飞了甚至你还没击杀到人头队友已经解决完战斗了但也不是每次都这么幸运有这样的队友有时候给你匹配菜鸟队友和我这个菜鸡一起被对面暴打回归以来都被打出💩了。
🔖运营服务:服务器奔溃、假红、bug,作为大厂游戏去年凌晨全民火麒麟直接把服务器冲爆了而且bug还那么多,假红我很少遇见但也遇到过一次开枪打到人没扣血准心是红的,还有一次打卫星基地时当时我在a包通道墙角那旁边还有箱子我人都还没看到呢我就墙后死了。
武器平衡:
对比以前现在平衡烂了,现在是弓箭手、一枪55的cop、一枪71的妙才、一枪41的柯尔特仲达、切形态的孟获,以前对枪时掉血挺慢的现在武器轮椅恶心几下就被打死了,现在被王者投掷炸到吃满直接大残红血。
总结: 新人入坑还是能玩的,但是技术枪法不好的还是不要入坑容易被骂死除非心态好能坚持下去肝到轮椅武器出来,像我断断续续卸载十几次以上的赏金令大奖武器基本没有,仓库也没啥轮椅武器都是活动白送都武器
武器平衡: