Happy_Duck 奥特曼:超时空英雄 的评价

Happy_Duck
3 天前
画面音乐可玩性运营服务
三星SM-W7024
9:40进的服务器。到现在21级也卡级了。总结一下操之过急。
1.角色太少。
A.招募角色池角色还分天就很抽象。本来角色也没多少还要搞这个就很烦。
B.怪兽建模那么多完全可以拉几个制作技能简单的来填一下这部分空白。
C建模不要求你优化太多你把赛罗那宽下巴改一下,还有盖亚那头上的土金改成亮金,凤凰梦头看起来怪怪的。你们现在角色也没几个,模型还拉的话就真不像话了😰。
2.基本功能没有完善。
A.就这个游戏它刚进去默认的就是30帧,你还得自己去找设置调60帧。关键就是你这个设置摆放的位置还不合理,设置就应该摆在醒目的地方不要藏来。
B.联盟这个东西你没有联盟频道没有就算了甚至你连个写公告的地方都没有那这个联盟之间的成员怎么联系。
C.服务器聊天,游戏刚过去2个小时就有一大堆的水军在发q号说什么兑换码,你们连世界聊天等级限制都没有做,还有玩家反馈之后直接一棒子打死就过了吧21级卡级了发消息都显示等级过低,你卡个十几级就行了。
D你们这个副本是一次性的打完了就不能再打了,那你们到时整一个训练的地方啊,不然副本打完了就只能干瞪着啥也干不了,做一个训练场好歹能让玩家熟悉一下角色挽留一下玩家啊。
3.玩法
A.pve有点玩法太单一了,我个人还是比较喜欢这种1v1的不过感觉这个视角拉的有点高,而且3d横版有点浪费了,可以做成格斗进化3那样的。
B你们这个猜猜乐还有其他玩法都有些老,不过也还行但是跟卡池一样都锁着就很烦。你们光之歌工作室不是有个大富翁的小游戏吗有空了把他优化一下搬上来。
C.早点把pvp搬上来不用你们之前开pvp模式。做一个好友之间才有的pvp就行了,玩家们也乐意你们也可以让玩家帮你们做pvp测试。(你们要是觉得可能有风险就在游戏里做一个投票看看玩家是愿意还是不愿意)
D.把局内角色切换功能加上,每次只能等角色死了之后才能换角色这样太憋屈了。我是真心希望把小队换成4个奥,这样不仅能激发角色抽奥凑羁绊的欲望而且也是创新。你们可能会想角色多了副本难度低了怎么办?没关系你们把过关条件换一下换成至少有2个角色存活就行了。最最最最重要的一点把角色局内切换形态功能进行一下测试,这是真的希望。你们游戏本身就是形态跟着角色出那加一个角色局内切换形态不是很好吗。这也是其他游戏没有你们游戏有的这不也能吸引玩家吗。
4.额外的一点自己的建议(不知道你们这版权能不能做这个总之先提了再说):做几个关于奥特曼经典战役的副本像格斗进化3一样。把迪迦里的金龙和银龙。戴拿打假戴拿的死斗。盖亚的决战之日。还有就是剧场版也做成大副本。
你们这游戏也算是开局就提纯了,不过我对你们还是挺期待的,看看你们接下来怎么发展吧。