诶嘿 以闪亮之名 的评价

2025/7/29
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
我个人算开服玩家了,现在102级,游戏时间少是因为tap没检测到,抠子衣服确实都做得很精致很好,送的衣服也很多,也挺多好看的免费衣服。
但给的钻从来都是那么点,复刻池是没停过的,45r礼包3个月不到就能再复刻一遍,18r礼包猛猛出又不出动作拉条,特别优惠的6r小潮流没见你出几次,潮流复刻不能做进自选潮流里和当期拿一样的钻,甚至潮流资源还能可怜到一级才一张潮流色卡,周年庆和新春给的钻连十连都凑不齐。我知道你抠,但你抠完还要猛猛复刻不给更多的免费或者微氪的攒钻手段就很恶心人。
好,就算多给钻会影响货币系统,但你能不能多给点色卡呢?自己的宣传重点就是自由染色,但你那染色贵得要命,六星大裙子一个盘就要72色卡,一个免活撑死也给不到50多个色卡,那金币获取手段看上去是多啊,那什么协会妆容和升羁绊就烧得更多,你那shi一样的货币系统本来就烂,多给点又怎么了。
更可怜的是外服,日服和国际服天天追着慢了快一年的进度,新马服虽然快但你更新还非得慢国服一天开池,新马的周年庆套国服还比新马拿的快你不觉得很可笑吗?国服盲盒90天无缝已经有够恶心,可是新马服就算不复刻旧池盲盒也还是只有10几天,新马服的新手就不是人了吗? 你这么逼氪这么盼着能赚怎么不能把国际服搞好点来点可持续发展呢?你明明有火爆全球的潜力非得犯这贱,新马的免活永远比国服少一个,虽然知道国服是赶进度,但进度赶完之后呢?资源获取又少一点,抠死你得了。
免活的大袖子物理永远僵硬,骂了八百年的弹窗永远不删或者集合集合弹窗,画了个饼就跑,领奖励不能一次领完还要点点点,代言女王的小代言永远没有一键搭配,本来打算抽一抽人鱼的,结果你竟然能不要脸到跳了玛丽苏蜀绣,我现在一点抽人鱼的欲望都没有了,哪怕你出了二复池子新规则减少保底抽数我都会闭嘴,但你就是坚持犯贱,荔枝喵对话系统没月卡不给玩,池子复刻不重置福利,爱神的家园翅膀飞起来极其招笑,可你游戏内和pv也做了展翅动作啊,凭什么在家园里飞就要如此畏畏缩缩。
前几天看招笑叠姐有路人入坑我都想笑,什么适合入坑啊,新人一进来就要面对要钻的复刻免活和3个限定池,排期紧巴巴的还毫无规律,就算新手期钻多也能吓跑一堆人,别说什么对面复刻要的钻更多,对面烂你就能烂了什么屁道理,自己都知道要卷,这些涉及玩家体验的东西为什么不改。闭着眼睛往前跑你一向都是可以的。
你的存储消耗是真的很大,放手机里都有30个g ,更新一个新池子就要加200m,玩家喊了几百年的可选择性下载资源包比如宠物家园就没出过,就出了点无关痛痒的主线配音删除和缓存删除。
但不可否认你衣服确实做得可以,你那神经运营能让我忍下来就是因为你的本职确实完成得很好。如果只是喜欢好看衣服无所谓福利多少的,欢迎,因为免活的部件确实总有奇效,但如果期待抠子能突发神经送个几十抽或者色卡的,还是建议绕道走吧。
以闪亮之名icon
以闪亮之名