杜半仙 率土之滨 的评价

杜半仙
2025/7/30
可玩性运营服务画面音乐
Vivo Y55t
3点,能挣钱,朋友多,有文化。我入坑时间并不长,我当时是玩之前先加了一个游戏群,里面全是备战新区的,我在那个群里随便进了一个盟。玩了S1,因为不会玩嘛,大部分盟友都很热情的指点我。我们的指挥脾气不怎么好,但他是刀子嘴豆腐心,每次只要盟里一有人不听指挥,他就在群里骂人,但萌新例外😂,每个萌新他都会耐心指导。盟主也很好,是金主,而且这个盟的军费很高,可能也不算太高吧,反正我是就拿到过一次月卡奖励,然后盟主还有点好战了,就是其他盟来找盟主谈事情,只要是一点让盟主不顺心了,就直接开战,当时S1可没少打架,更离谱的是人家还打不过我们。我跟他们混的还不错,我听他们说他们是个什么征服盟主打试师的什么东西,我不是很懂,但盟主带的这一批是负责新区招人的,就一直开新区玩S1,但我还不是很懂。
后面进入S2,S2这个盟没了,但还是有好多盟友在,不过他们都改名了,我看没盟主领导我我就想当个盟主玩玩,然后稀里糊涂的建了个盟,把之前的盟友叫过来,谁知道就只有二十多个。有的人是不看好这个盟。后面我听之前的盟主指挥把这个盟好好运营了一番,嗯……其实我当时已经后悔建盟了,因为太麻烦了,还没有金主,没有金主的盟不是一个好盟,然后我就想着把盟主请过来了,我给他封了副盟主做我的金主,然后我就变成吉祥物了,基本上所有事情都是他在指挥,而且我们盟还没个靠谱的指挥官,然后老盟主变成了,金主加盟主加指挥😂,总之老盟主挺忙的。但我也佩服他,有他指挥我们盟没几天就成了幽冀一盟,后面幽洲的二盟跟我们合并之后,然后我们副盟主就又开始到处惹事😂。
总之,我目前还在S2,但我收益很多,我玩之前看论坛里好多人都说快跑快跑别玩别玩,但我个人认为这游戏没那么不堪,可能是我玩的时间并不长的原因,这游戏除了抽卡恶心一些外其他我都觉得还不错,甚至觉得领先了我之前玩的所有slg游戏,我之前是主玩三战,但是应用宝的,嗯……他们说给钱我就玩了。而且率土这游戏,画风还很好,我最喜欢那个王异的成就动态皮肤,和马超的怒马并流这两个皮肤。能挣钱是有军费,因为前期打城后期铺路打架基本上每两天都能挣些钱,我抽烟但烟瘾不大,三天一包,我现在的烟钱都是从这里挣的。虽说在这游戏里挣的还没充的多😂,但烟对我来说还是一比不小的花销,我个人比较喜欢抽芙蓉王,但至少烟费省了。
好玩,爱玩,以后还玩😋