殇殇殇殇殇雪 战双帕弥什 的评价

手感可玩性运营服务画面音乐
一加手机9 5G
谈谈我对这个游戏升级跟角色培养看法
1.角色培养优先选择进攻型,其次是辅助
进攻型日常推关是必备的,辅助主要是给主c治疗跟加伤害的,比如说仰光被动是给队内角色治疗,那么就可以带4达芬奇切换角色8秒内增加20%攻击力,百分比伤害提升是巨大的,因此配置队伍出场时可以先选择黄色😍
2.新手入坑的话,可以无脑跟推荐组装
伤害是基本拉满的,假如共鸣普攻伤害拉的多,可以根据自己的需要把意识换成合理并且能吃到伤害的😖(意识在拟战商店直接换)
3.意识凑齐之后,尽快刷出共鸣,要想体验好点前期就不能不🈶
共鸣俗称刷词条,跟别的肉鸽类游戏相同,词条是固定词条,可随机刷新,不同位置固定词条不同,后期有资源了(小红本本)再去刷自己需要的技能😇,这里跟大家说一下,被动百分比加成是最高的,其次是技能,技能主要选择输出最高的主要输出技能,因为小红本本可以直接刷到技能词条,所以小红本本当前非常珍贵,如果实在没有那么好的运气,嗯优先选择攻击词条,加心/防御词条<攻击词条😄
4.意识词条等级升完之后就可以共振了,攻击力加成很明显,1振就是200多
补充一点,意识共鸣,跟武器共鸣都是要消耗五星以上消耗品,意识共鸣可以先到拟战商店539个币随便兑换一个五星意识进行共鸣,比直接消耗613个币要划算一点🕐
5.新手S自选推荐仰光,辅助算顶级了,前期可以略微培养,推新手教程获得囚影,然后主练囚影就行,虽然伤害不是最高的,但是当雷队主c也是够了,毕竟8月7号7点要更换角色讲师,升命座比较容易,新手比较推荐😊,毕竟新手教程再往后推推就会直接送你六星囚影专武,推关打挑战,赚到黑卡再去抽其他角色也不迟😎
这个游戏很推荐,打击手感方面非常好,角色立绘也行,游玩方面多式多样都有体验感😉唯一的不好一点是皮肤问题(个人觉得囚影商店皮肤还不如原皮),不过这个游戏还是很推荐那些投入少,想要好的打击手感养成很快,又不肝皮肤充钱的人入坑🕳️
另外跟大家分享一套平民囚影最高输出打法,因为囚影自带被动,开局立刻生成三消,所以主要的输出手法是:开局三消→开大→闪避蓄力攻击→开大→长按攻击触发战刃→短闪避,然后接普攻连击😉
最后的最后如果对你有用的话点个赞,谢谢😊