呱呱小呆瓜 我的勇者 的评价

呱呱小呆瓜
Android 设备
很多年的老玩家了 各平台总游玩时间在1000小时上下吧 其他作者给玩家的建议也不少 那我在这里给官方一些建议(我的勇者是为数不多被我认可的官方听取玩家建议的游戏)
1.玩家游戏体验
作为一个游戏 想要留住玩家 最重要的就是要让每个时段的玩家都有玩下去的欲望
对于前期玩家来说 游戏内的关于养成的指导严重不足 导致新玩家几乎必须去查询游戏外的攻略 或者寻找大佬(老登转世)的帮助
对于中期养成阶段的玩家 大多缺乏养成资源 提高活动中奖励的额度(关键的资源奖励需要增多 而不是给那些边边角角 大家都不需要的材料)降低关键奖励的获得门槛 不要让玩家给游戏挂上又肝又氪的负面标签
对于后期玩家 养成部分基本成型 要着手于刷怪的部分 提高打击手感 增加关卡中的趣味性 (这里可以参考霓虹深渊的部分玩法)而不是让你大佬一刀秒boss 小秘境大秘境或是各种活动挑战中都是杀杀杀刷刷刷的 这样很容易导致后期玩家感到无聊而大量退游(如果你要说真的想滚服收钱的话 当我没说)
2.游戏中的好友系统
非常的重要部分 但是使用起来非常不方便 社交作为养成游戏中很关键的部分 官方应该重点调整 例如:增加留言功能 可以进入他人主世界 等各种能提供便利的功能(毕竟大佬带萌新等于官方免费的打工人)也能大大提高各阶段玩家的游戏体验
3.游戏中部分道具的词条洗练
建议增加定向功能 毕竟有的非酋是真的刷不出来极品数值 可以提高定向道具的获得难度 但千万不要搞成氪金专属 这样你们也能多挣一份钱 也能提高玩家的游戏体验
4.数值平衡性
在很多阶段 一个关键的道具或是装备可以让数值提升数倍 非常的夸张 并且各种buff都是专属的 这样给人一种只能用这种套装 只能照着这个模板一模一样的来(实际上也是这样)要均衡各种数值 调整一些相似的buff 这样可以大大增加游戏的可玩性 让各种玩家去研发属于自己的适合自己的玩法配置 增加用户的活跃度
——————————————————————————
我的建议就这些 作为一普通的玩家 我氪度一般 但是真心的希望游戏可以越做越好 越做越大🙃
以上仅为个人建议 我只是一个普通的玩家 没有太多经济学的知识储备 只是提出自己游玩时的发现的部分问题 😘
我的勇者icon
我的勇者