呵呵对 杖剑传说 的评价
开服玩家,目前进度到了龙之国,微氪135级
简单来说吧,对零氪不太友好但是也能勉强跟上
首先呢就是卡等级,这点虽然是类似的滚服游戏通病,但是卡级的这一段时间没有新东西会很容易退游
然后呢就是国度分赛季,个人感觉很新颖,避免了大佬的等级进度过快,也是零氪微氪能跟上进度的关键,但是战力还是差距很大毕竟人家氪金了
还有每次开新副本的时候,零氪或微氪必须得到战力高的帮助,不然过不去本,这也是低氪或零氪体验感不好的原因之一,高氪确实可以玩的很爽,但是有一些大佬有偿带本,这就导致低氪零氪玩家在开新本这段时间流失特别多。
再说说交易所,这也是低氪零氪能提升的关键之一,给了这个游戏可以通过肝材料超过同等级其他人的可能,各种材料都有价格上限,利用好(游戏货币晨星)晨星可以多出同等级的人几万, 一发十连抽也才800-1600可以算一下,一发十连价格大概在30米左右相当不菲的一笔资源了。
总结一下呢这游戏确实做的不错,可玩性还是有的毕竟也是休闲小游戏,图个乐哈
简单来说吧,对零氪不太友好但是也能勉强跟上