atr二太爷对 杖剑传说 的评价
由于修改后官方看不见,所以重发了一下
上手玩了十几分钟,第一惊艳我的地方就是美工,就连动画小人都是极度丝滑,连头发都会动。(本人玩少前和明日方舟,那里面的小人有点生硬,所以这个动画小人很惊艳我)玩法挺对我胃口,希望不要早早暴死。
7.30改
游戏玩了有十天,也是来到勇者上位位阶,十天玩下来感觉都挺不错,玩法虽说不算太多但也不会腻,但缺点终归还是有,列举并给出了我个人遇到的问题及建议,希望能被官方看到。
探索山之国的一些地方的时候帧率会下降很多,也许是我个人设备落后,但森之国没出现这种问题,可能是优化不太好。
伙伴系统我个人感受对于战力提升不大,看到联动素晴日送的和真本以为是可以让伙伴上阵助战,但只有通话送礼的玩法(我目前没有达到英雄位阶,若有误请谅解),建议出一个可以让伙伴上阵到PVE的系统,在地图探索等涉及玩家单人的地方可以让伙伴上阵,多人玩法以及PVP只能玩家个人上阵。伙伴上阵设置人数限制或者阵营限制(比如同时只能上山之国的或森之国的同阵营伙伴),伙伴自动同步玩家的一定等级,战力不超过玩家。伙伴自带专属武器或玩家自行佩戴,技能可以是官方预设好的也可以让玩家自己搭配,给伙伴一点养成空间,每个伙伴有自己的职业(或许可以单独设计职业?)。总之个人觉得这样能增加可玩性,也能增加玩家游戏时长。
最后建议战斗能让玩家手动操作,不用太复杂,就跟大世界点格子一样,让玩家自己移动,自己放技能,在多人模式中一段时间不操作强制全局自动战斗,一回合内能走到怪旁边但不能无限步,防止玩家恶意操作可以检测玩家技能命中,连续几次不中强制自动战斗,空过几回合强制自动战斗,也算是加了一些策略性和乐趣。
游戏很好玩,官方加把力好好运营,肯定是会有一批忠实老玩家的
7.30改