潘某某 纸嫁衣8千子树 的评价

2025/7/31
运营服务画面音乐
不推荐
华为平板 M6 高能版
整体游戏我已经完全通关,非常有意思的一款游戏了。总之一系列我基本上已经全套完过。非常的有意思。从国风的宗教恐怖。到后面的剧情舒畅,连贯也不失趣味性。
🎆美感:画面优美,基本上可以说是超越大部分的同类型的作品。相对于前几座也做了优化,包括最后的片尾也是非常的好看。我非常喜欢,纸嫁衣系列趣味性非常的高也算是很有意思。很好看的画面感。也很有沉浸感。只要广告少一点,沉浸感能拉爆。
据游戏可玩性来说的话,难度也算是比较高了,很多我捡到很多道具都是感觉关联不上这玩意该安哪儿啊?这玩意该怎么用啊?基本上全程都是在懵逼的点图点图点。感觉道具好像没有任何关联性。但却又很奇特的安在了上面。然后剧情上来讲的话又回到了莫黎他们姐妹俩的故事上了。我只能说这些剧情我不多说,需要你们要自己体验。这个我感觉主要就是看剧情了,毕竟解谜实在让我头疼。
👺惊悚方式:
就是偶尔突然出现突然动一下你木偶突然动一下,或者是画面突然变一下鬼影稍微爬一下。突然蹦出来吓你一下。对于我这个恐怖游戏耐受性比较强的玩家来说,这没什么吓人的。甚至当时就是那个熊面具里面出现两只手的时候,我差点笑出来。但是那种不寒而栗的感觉也是有一点的。恐怖的话真谈不上。(只是根据我自己来说。)所以说追求特别刺激特别恐怖的同志们还是不要考虑了
🔍背景考据:
厄说实话,我对神话玄学这一篇是不太了解的。但是我自己专门去查了一下资料,是关于六藏菩萨和千子树的还有魅娘子也查了。六葬菩萨原型是藏传佛教中的六臂祜主以下有附图。
而后面的千子树恕在下无能,没有查到。
而魅娘子在下也是无能查不到。实在是查不到。
而根据故事前面所讲的玄奘西行时途经葬村,后村子因此得名。西游记中并没有是作者虚构的。
我对这个游戏的评价就是如此。很有意思的一款游戏,画面有趣,剧情丰富。能让人感到伤感,能让人为里面的角色感到可怜。而莫黎我感觉是一个情感比较啊,怎么说呢?一个情感比较丰富的人吧。有点不太好说。剧情我也不会透露。只求一件事情。官方你下次加彩蛋的时候能不能把莫黎带上?实在是觉得莫黎身世过于可怜了。毕竟从小被人抛弃自己苦学法术之后却发现修仙基本无望。这么悲剧的结尾这不是你啊官方。还是感到有一些心痛。所以说第7代的时候也是一个悲剧式结尾。但是好歹也给自己玩家们留下了一点悬念。所以说最后把悬着的心踩死了。呵呵。游戏中存在广告。看提示需要广告。然后一段时间后自动会弹出一个广告,所以说也是会给提示,只有切换场景后广告才会显现,不会影响游戏。你在解谜时的过程。但是。偶尔弹出也确实令人有些头疼。一个免费游戏给他点广告怎么了?也确实正常。我同意这种行为毕竟阳寿值钱但是钱包里的钱是真钱啊。祝官方越做越好少出氪金项目我会一直支持纸嫁衣系列。ᕙ(o‸o)ᕗ