离离原上草对 王者荣耀世界 的评价
玩了一周,感觉游戏还行,现在测试服的内容也挺多的,估计离上线不远了,就皮肤这些很多挂着开发中。
首先,个人觉得画面不错,3D建模比仙剑世界的舒服,至少不僵硬,动作流畅度还行。大世界属于原神那种的,战斗系统偏鸣潮,有弹反,副本活动更像是MMORPG的感觉,有野外精英BOSS,有刷新时间,掉装备,副本难度个人觉得偏难,推荐组队。有世界频道和公共玩家主城活动区域,感觉策划想搞得偏网游,不像其他类型的偏单机。
其次,战斗,因为有弹反和破定这些设定,喜欢操作的玩家感觉应该会喜欢,PVP有1v1和4v4,我就玩过几场,因为夜猫子,他PK场12点就关了,但体验下来,感觉很看职业和操作,对手残党不是很友好,而且角色战斗特效很多,估计4v4的场面会很卡。
最后,商城目前只卖皮肤和互动动作这些,特殊时装只能花钱抽,游戏内肝的货币可以买英雄和部分时装,少部分武器时装可以游戏内成就或者任务解锁,感觉还算良心吧。
吐槽:优化有点烂,我4060,显存都经常提示不足,推荐超高画质,但最多只能开高清,不然就会掉帧,然后视角问题,要自己把水平速度调低,不然转的飞快,坐骑是滑板,手感也是稀烂。战斗引导和任务引导也是做的一般,反正我是经常要世界上问一问别人,不过有法环那种讯息系统,但就3天有效期,我之前看到一个大佬写的长篇攻略,后面就没了。
家园系统暂时就别期待了,有点鸡肋,没啥特色。
家园系统暂时就别期待了,有点鸡肋,没啥特色。