奕对 我的休闲时光 的评价
我是玩了很久的,一开始很喜欢,一天能玩很久,但是玩多了,就很无聊,很讨厌
以下是我吐槽的点
1蜗壳币获取途径少,除了每天任务30个。就是那些等级任务,支线任务和等级奖励。等级任务获得的话是60个(指有的部分,不等于全部)等级任务多一点300个(指有的部分,不等于全部)每出新套间,想要得到房顶都需要100多抽(小的)或200多抽(大的)60个蜗壳币为一抽,就算是小套间也需要准备6000蜗壳币。且每个套间隔的时间都不长,完全来不及准备这些蜗壳币。如果通过充钱的话,小套间需要一个648,大套间需要两个648。有的人要说了,你完全可以不抽房顶,但是每个套间都有喜欢的家具对吧,运气好的话花费不了多少,运气不好的话需要花多一点,或者直接得不到。如果你有钞能力的话,那就算了
2人物好感
举例末花,除了刚玩游戏的引导,后面除了通过送礼物,就没有办法提升好感度了。别的人物也是基本通过做他们各自的任务,但是余师傅把鱼全都钓完之后,也只能通过送礼物来提升好感度。江江和末花是一样的,需要通过赠送礼物除了以上提到的,剩下的人物也是比较难提升好感度的(这人感觉茂星还算比较好的)
3人物服装
分为两类,需要充钱或者是在优衣服饰购买
①充钱 拿每个套间都会出一个新服饰来说
你想要得到那个服装你就需要冲120元(个人感觉很不值。你只是得到了一个头饰,发型,衣服和鞋子而已,或者额外多一个面饰。拿王者的史诗皮68元来说,王者的皮肤不仅可以得到人物上的服饰,还可以得到游戏里面技能特效,而我的休闲时光里面只是人物穿上并没有别的额外的 )
除了这些,还包括日常那些小活动也是需要充钱。时不时就出一个返场或者一个新的30元的东西。官方,你要知道玩这游戏基本都是低龄的 (个人认为)哪来那么多人去充钱给你?每次只要出了新活动就一大堆返场,一大堆出东西,要钱买。咋了?见钱眼开,想钱想疯了?
②优衣服饰。就拿新出的那些衣服来说。一个裙子叫3200多,你想想别的那些家具才要两三千,甚至有的一千,你一个衣服就要3000多。你感觉你的定价很正常吗?还有的衣服样式不改,就是颜色改了,也需要同样的价钱……?把玩家当日本人整?你要不出一个衣服染色的功能总比这个直接强买强卖的强。
4恋家地产的房子
相信很多人以为等级到了,花个两三万去解锁一个新的房型,直接就是整个直接获得,结果,没想到进去还要等到新的等级,才能继续花钱解锁那一个房间。你这不是黑商吗?还有就是等级越高,买房子的所要币就越多,我又不是发财了 要这么多干什么?
5新出的猫头鹰
周六周日才开放,而且要70级才能玩还是解锁我忘掉了。这不纯对那些玩不久且升级慢的玩家非常不利 你的游戏不只有老玩家,还有新玩家,你要知道,官方
6等级
满级是90,前面升级的话还算可以,后面等级越高,升级越烦。买那么多家具东西才那么点经验值。举个例子,70升71来说需要9500的经验值。买一个家具或者一件衣服才只能加20或30点。家具衣服都是要两三千四五千去买的,你哪来那么多金币?
总结,越玩越烦,越玩越讨厌。新手想玩的话当娱乐吧。这玩意费钱费精力,官方也很难评
一些创作官 官方免费送钻石送那么多东西,而普通玩家想要当上创作官,也需要申请好几次 ,且你的作品要非常的有流量才行。对于那些流量不好的宝子来说,这很难啊。有些学生党想要通过制作作品当上创作官来白嫖官方发的那些设计票之类的,你们制作的作品流量不好,基本等于天方夜谭。流量好的话那就更好
以下是我吐槽的点
2人物好感