白竹 我的休闲时光 的评价

白竹
2025/8/1
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
[官方看看我]我玩的时间比TapTap上记载的时间要长,我在看小说的时候看到的比较感兴趣,就下载了,后来看到有下载TapTap的签到奖励,才下的TapTap。 我认为这个游戏的整体可玩性挺高的接下来我“简单”评价一下,顺便提一些建议(官方看看我)
1.手机上的应用
友圈建议每升1级就有人来找小宝聊天,不然感觉每次打开友圈都无所事事。
巧手工坊最好不同的家具所给的经验也不同,按照对小染料和小锤子的需要来增减经验。
优衣服饰建议增加一些衣服(我比较喜欢给小宝换各种好看的衣服),衣服可以在不同节日出相对应的特色衣服吗,建议给衣服降降价,一个小裙子就要1000多金币QAQ
植物小铺建议多增加一些柜台,我的花每次收获都有好多,买不过来了
恋家地产中江江的房子建议不要再另外花金币和等级购置其他房间,不然感觉有点奸商捏……
日历中建议每周换一轮扭蛋,并且更新一下创意,每次点开日历,发现还是之前的,或者换了另一个,也不喜欢
逸家家居的各个……间?建议刷新时间缩短点,最好30分钟一刷新,不然太慢了,又不舍得买刷新券,加速券,也不愿意看广告……awa
咸菜二手建议卖东西速度快一点可以增加一键出售吗,之前买了好多东西,一个一个选太麻烦了
2.地图
艺间造型上的梳子,刷子,吹风机可以像最近咖啡厅新出的交换(因为我的吹风机已经快到刷子的两倍了QAQ)。建议给分开短发和长发,让玩家向自己想养成的方向努力。
花香满屋的花瓣时间减短点,10分钟给一个感觉有点慢,有时候一天才只能换一轮,最好可以增加上限,增加换完的报酬,换完一轮才50个三叶币和一个好感值,而一个水培种子就要160-220之间的三叶币。
好味食堂的肉类获取时间有点长,建议多增加几个货车,(也可以让我们用金币买货车)我现在已经菜类已经每种70多个,但肉类每种只有2-3个
3.家园
家园建造中的建材兑换,15条同样的鱼换20个木材,鱼大部分都用来换家具了,不会有那么多存的,建议减少兑换的消耗的鱼
园艺铺子建议多增加一些建筑,建议增加一些用金币买的建筑
4.货币
建议增加三叶币的获取渠道或者增加三叶币的获取数量,三叶币在买完姑妈的房子之后就所剩无几了
建议增加蜗壳币的获取方法和数量
增加金币的获取渠道和数量,每次买完房子都没多少了