Réaltnéal 时空中的绘旅人 的评价

Réaltnéal
2025/8/1
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
Tianyi TYH651M-02
给海螺肉征兵来了(超详细版(公主,就等你了
是华为渠道服玩家,渠道服真的害人不浅😡
就只玩过绘旅人,未定事件簿和大半个月世界之外和恋与深空
玩了有三年左右了,资源对比同公司友商很好攒,还有摸鱼系统真的很方便,卡面华丽但是少数时候不稳定(因为是约稿再细化),不过一打眼看过去都挺好看的(相较于友商真的很稳定了)(主播的设计师小姐朋友夸奖和羡慕绘旅人卡面的华丽和稳定)复刻很多,新活动基本上一年就复刻,不记入排期(但是拿来补卡很方便)单推人基本上充月卡➕季卡/年卡二选一就很够了(毕竟被其他男主的卡面吸引是人之常情)(如果真的铁血单推月卡就够了,季卡/年卡就有盈余)其他好感礼物什么的也很好攒
卡面剧情没得说,世界观也写的很好,剧情量大管饱,主播本人最近没怎么过了因为在做第五人格的联动活动)剧情不卡关(刷三星通过成就可能会卡),前期最好每个男主都有好卡,因为有些剧情因为世界观需要只能用同一个男主的卡面(和恋与深空是一样的但是只有个别世界线,正常来讲是可以混用的,这样前期歪卡也不会闲置)
💘恋爱感:
绘旅人在社交界面有很大可玩性,论坛和lof的同学和男主都很有活人感,出行里面可以互动赠礼,但是说实话好感度不是很好刷(毕竟只有三十级还是多少级),互动感没有生煎包强,但是有生理期提醒也确实听准确的。男主的互动都没有ooc的情况,也会按照时间对话,挺好代入的。
🔖运营服务:成立了独立工作室,最近5,6年应该都不会停服,放心玩(毕竟背靠大厂,但是官方比较M,有些地方小画家不满意了只有骂了才会改(但比某些友商不改好
👂🏻声优:都是国配很厉害的老师,声音有一说一都挺稳定的。还有叶瑄的CV姜sir和马老师的问题,主播不是叶推不能和叶推小画家们感同身受,但也确实可以发现姜的声线更贴叶瑄的温柔强大引导型的感觉(两位老师的技术没话说,只是给人的感觉不同)所以换CV真的非常可惜,叶推小画家们的游戏体验会差一些,近两年换回来的可能性不大,因为是海螺肉主动解约,而且官宣的第二天姜sir就澄清了(所以真的非常不巧)而且马老师的合约也还没到期,先不说姜sir 愿不愿意回来,如果真的要换的话三方都会有影响,也会影响合作,如果不要姜和马换另一个老师的话还会有得罪小画家的风险,所以在马老师到期前应该不会换回姜sir.
但是如果不是叶推或者叶推小画家不是倾向于恋爱的话(像主播是罗推),游戏体验真的很良心了(公主,就等你了🥰