nice对 遗弃之地 的评价
玩了10天100小时3个点
1.得出新模式,不然没有新意依旧玩腻了,一个看运气的游戏没有很大欲望的氪金点,充了6元初始武器就能玩到后面,这个时候依旧解锁全部内容了,再没有新东西真的没有兴趣了变成一个速玩游戏,没有印象深刻的记忆点(希望新卡牌红色新特效,新人物装备衣服,武器,章节剧情不着急好吗?因为目前没有长期留住人的东西出剧情是得往后推的,留不住人怎么推?)
2.后台放歌玩的,毕竟是休闲放置小游戏,但是一进游戏就自动降我歌曲音量了,游戏设置声音全关了,不知道怎么回事一退游戏后台又拉回音乐大音量了,程序猿加油康康怎么回事。
3.降低氪金进度1,2,3,5,10,15,30,28,66,88,这样有个进度条似的可以增加氪金欲望,再搞个充值累计有奖品,不然谁充啊,现在的游戏体验和状况想氪都不知道为什么要氪,因为没爽点嘛,玩爽了肯定是猛猛氪的。