村野暮霭 阿瑞斯病毒2 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
华为畅享9
我来说说我的感想吧
我是以一个萌新的角度来看这个游戏的,毕竟我也不是大佬。首先,阿瑞斯病毒2做的有好有坏吧,当然我不是强行洗白,当你氪一个新手包并且打通主线之后,你慢慢攒攒币子抽几把关键武器就够了,剩下的你可以继续抽四星武器,也可以全打气球攒票子,取决于个人,反正都是单机游戏慢慢来。零氪也能玩吧,就是血条少一点,拾取东西的时间长一点。
剧情上,我卡在人鱼岛了,后面的我不知道,但是前面的剧情我个人认为还行吧,虽然有点肝(其实相比一代感觉都差不多),我还是手残党特别容易躺地上睡觉,但总体而言还是可以玩的。镇长篇之前找个大佬带带本,自己稍微肝一肝,还是很容易过的,后面的如果不想走弯路直接找教程,阿瑞斯病毒2的优质主播还是有很多的。镇长篇之后可能就开始有点肝了,不过开放游园镇,也能兑换物资,还有四星武器,这类游戏不能急,只能慢慢来。
对于怪物,前期相对后期真的很轻松,后期怪的数值给我一种几何倍增长的感觉,但是单机嘛,没人和你比,你先囤点物资,换个强一点的武器,慢慢往后推就是了,大部分怪都不能秒杀你,而且二代都有装备没耐久,脱战自动回满血了,已经减轻不少负担了,找到诀窍,一点一点磨死怪就行,还有一些BOSS,如果非必要我建议是不要打的,尤其是前期的小萌新,打BOSS性价比又不高(你打金杯的话当我没说),我是二阶没碰几个三阶一个没打,非剧情必要那些BOSS真可以不碰的,这都是给萌新的建议,当然,攒物资的那些精英,BOSS还是要打的,比如手段残忍,一头二臂,还有远征地图的精英或BOSS。
这里还有一些可有可无的小技巧,如果你银币不够的话,前提是你有房租了,你在现实晚上睡觉之前手机充上电,挂机一晚上,出租金是自动进入背包不用手动领的,等你每日租金破百的时候,有时候一晚上可以赚个小一千,如果你是肝帝当我没说,而且你挂机之后你的农场和养殖场还是正常生产的,你放点种子放几头猪和羊,你的肥料草药麻什么的就不缺了。至于工人,你花几天时间跑跑图打打本,逛完森林去村庄,等个两三天你铁估计也不用愁了,木头还可能有点缺,不过没关系,慢慢来吧。我秉承着够用就行的原则,如果你喜欢攒到小几千有安全感的话,那你还是可以慢慢来的。
对于游戏玩法,是我喜欢的类型,末世生存还挺好玩的(不过后面是赛博大战了,我没打到不知道),平常没事的时候上线刷点物资领币子,玩腻了就下线,消遣时间是一个不错的选择,有活动还能得一些额外奖励(不痛不痒,不过苍蝇肉也是肉)。游戏整体可玩性还是很高的,只是策划把玩家当日本人整而已,至于氪不氪金也纯看个人意愿,毕竟有的肝帝一把限武都没有都可以杀穿尼奥篇,所以氪金只是降低肝度而已,后面肯定很肝,但是我还没打到,就不予评价了。
作为一个学生党,我也是断断续续玩了小半年了,物资还是比较匮乏的,但是平常打打怪还是勉勉强强能过吧,只要多肝几天就行了。这游戏虽然骂声一片了,但是前期的可玩性还是毋庸置疑的,还是那句话,这是单机游戏,慢慢来,如果实在肝不动了,就退游吧,过几个月在回来啥的也算一种别样的体验。