菠萝味GG棒对 弹弹星球 的评价
正儿八经5天老玩家!先说结论,不推荐
这5天基本4点多起床(日常5点刷新),将近12点睡觉,一直在肝,排位4426分(5000拿满奖励,之后都是材料,对标农药就是五千分王者,五千之后是王者多少星,现在62胜率,赢一局15输一局10)
前几天抖音刷到的,就下了个,玩了5天,氪了首充,各种榜基本都是10-15名,排位,副本,基本都是,当然,我那个区活人可能一共也就几百个,我是第6工会会长,我会里今天第五天日活已经只有30多,1会100个人全活,2345会基本都差不多不到50。
然后说说游戏,你说不好玩吧,该说不说,虽然我游戏荒,但确确实实肝了5天,几百个人里杀进前15全靠肝了属于是,你说好玩吧,其实也没有。
pvp并不公平,只做了一定程度上的调整,大概就差不多相当于dnf最高+10属性带进pvp,但大多玩家达不到+10,比较明显的是,氪佬速度更快,我经常会有开局氪佬先动手,一人一套,直接掉人,然后1打2是不可能打赢的。
只要充的够多,我甚至被一个氪佬,只出手一次就秒了,人家充钱了,让人家爽可以,但这特么是pvp啊,让我不爽就不行了,另外昨天是第一次锦标赛,8场全胜,第7场结束后我是第一(不是那个死人新手锦标赛,全人机的)是人机福利赛后开启的活人锦标,最后一局你猜怎么着,嘿,让两个氪佬,也就是结算时第一第二组队打我和另一个人机,最后我第3,卧槽,那一刻我是真感觉到游戏对氪佬的区别对待了,6666666。
⭐️⭐️⭐️然后说说最重要的游戏机制,他其实是公平噱头,拼数值拼机制,比如很多图,适合不同武器(当然氪佬面前众生平等),连击伤害最高,段数也少,可以平打(比如一颗蛋就能打出最高伤害,怎么打都行,但几颗才能打满伤害,后几颗因为前几颗命中,对手位置变化,就空了),追击段数多,我更喜欢高抛,有的图就不适合高抛,要把自己上面的墙和对方上面的墙打掉,这个游戏自带瞄准镜,所以某种程度上来说,你们队失误一次,对方没失误,你们必输,你丢一点伤害,对方没丢,你们必输,除非对方俩人失误两次..就是这么个逻辑,简单化游戏,辅助瞄准,比的是谁失误少,还有个很严重的情况,氪佬速度快,先出手,有的图,谁先出手,谁胜率高达9成,因为一套就给你打坑里,直接没角度,基本这局拖不到大后期,就是坐牢,全程各种切位置找角度,另一个人被对方两个人疯狂拷打。
然后说说pve,pve这个东西,就最简单一条,人少组不到人,我10-15名,组比我强的,要么组不到,要么组不满4人,因为排名奖励,正常人当然想座大佬的车,组比我低的,排名上不去,人多也不行,人多更拿不到排名奖励,靠肝只能比不肝的林冲强,想追氪佬进度是碰瓷不了一点。
然后说养成,它虽然不贴脸礼包,但各种礼包真的多,我玩游戏爱充点钱,多的晶核半个月充了两万多,少的除非直接卸了,不然也是月卡战令开局,但这个游戏,他奖励配不上它的价格你能理解吗。。各种礼包花大钱办小事,所有月卡手册礼包加起来近千块,但提升其实不大,不是因为公平..因为特么充的还是不够多。
各种东西一股脑塞进去,装备卡池,武器卡池,武器强化,武器升星,0-2星每星1把,3-5每星2把,5到6需要4把,之后不知道了,最高+15还是20,我都不敢想升星一次需要多少同名狗粮,狗粮获取(20神器碎片合1神器心,10神器心合1把狗粮)😂宠物卡池,宠物资质洗练,宠物技能打造,装备技能打造,装备属性洗练,哎呦我焯,真的一言难尽,结婚分三六九等,每等奖励时装不一样,别的奖励不知道,最高5200钻(没首充双倍,5200钻等于520块)再(不氪金你连各种游戏折扣的所有东西都拿不满,游戏老鸟应该懂我的意思,能肝的资源我都肝满的情况下,各种周限购,等级礼包啥的都拿不满,你品吧)
还有个很值得思考的事,我前几天抖音刷到下载的,今天抖音搜索,就只有小程序跳转页,app端没了,看评论区,小程序端之前也消失过,我不知道官方是什么操作,但这种给我打一枪换一个地方的感觉,至少正常官方肯定是不会做的。