AW、 哈利波特:魔法觉醒 的评价

AW、
2025/8/6
不推荐
可玩性运营服务策略性
Vivo V1816A
平台游戏时长有问题,我个人21年被各路主播骗入坑,结果都跑路了,我也因学业问题退游了,后来游戏荒了,于是我便做了此生最后悔的决定——回游,我回游的时候是24年的夏天,那个时候哈皮马确实凉但没有现在凉,同时那夏天的夏联是我觉得zen活着的时候做过最良心的夏联,拜托拜托单单签到就能领1000宝石,这还是哈利波特魔法觉醒吗?这是哈利波特策划觉醒吧(没错我已经被WY调成这样了)所以那个夏天我玩的还挺开心的,但4000多场的决斗告诉我什么是悲伤,这游戏的卡等真的很劝氪,像我大号已经登了120多天(本人零氪),但闪电和驺吾都才14级,面对4029的大佬真的一点也打不了,你好不容易解完场,对面又铺好了,你又要打,就这样你的伤害越来越低,最终你拉我拉你的被耗死,真的有些时候就很气愤,之前我沉迷于哈皮马是为什么呢?因为它一局可以让你快速感受到决斗带来的快感,就算输了,也可以欣赏一下对面的操作,学习一下,更新卡组,对吧!但你的敌人是21级厉火呢?(不开玩笑,我80级的书等真遇到过而且不止一次)你打什么,对面那个厉火趴一下又趴一下回去,你狼餅都没被厉火烫到,你就没了500多血量了,就算你打中了厉火对面海格一个门钥匙再一个治疗,又奶回去了,你怎么打,就算你用10几费耗死了它,他又出一个呢?阁下该如何应对?如果,21级厉火你都打不动,那21级鱿鱼呢?这是几乎所有卡牌游戏的弊端,是不可避免的,但是你能不能少来点,一天7,8个4029是什么意思,而且满氪成对出现是什么鬼?是祸不单行,还是好事成双?你匹配机制能不能做好点,想着用小号2300去炸鱼,结果对面4029是什么鬼?亡牌对王牌啊?
那我只养一个回响,把一个卡组的卡等升得比肩氪老行不行,当然可以,但是要肝,而且要是全勤的那种。我本人不怎么会分配资源,大多数宝石基本去抽转盘了,所以导致几乎没有资源去升卡等,但是如果你去升卡等,也许你会体验到什么叫什么是消费力赶不上生产力,哈皮马给的苍蝇肉是真的少,举个例子,我的雪球咒现在是15级加上哈利回响加成是16级,但是我的卡牌够给我升一级再加上蓝心力,可以升到18级,但是我没有任何的金币去升卡等,我只能去攒,但是我还要去用金币去买卡,就这样,你的卡牌数量明明越来越高,但是你的卡等却始终不变,反而是你的金币越来越少,我们得幸亏它最大只有18级不然决斗场只会变成富人的游戏
如果你喜欢哈皮马的画风,而且家境比较富裕,有钱朋友比较多或者是个肝帝你可以尝试去入手但决斗场,我只建议能买号就买号
在这一年比一年热的夏天,哈皮马变得越来越凉,我的好友列表也变得黯淡了许多。我不希望我的好友列表变成别人的,也不希望在某天我再也看不到好友列表亮起来的那一刻。我所希望的是那被人戳破的墨汁,是那被撕破的猫皮。大家的停氪,是为了告诉哈皮马我们的精力值得任何人的尊重,我们的童年不应被金钱束缚,那封猫头鹰书信不应是回忆的坟墓。
哈利波特:魔法觉醒icon
哈利波特:魔法觉醒