急急如律令 楼下的早餐店 的评价

急急如律令
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
OPPO A52中国版
断断续续玩了有四五年了可能(忘记具体什么时候下载的啦(丿°ˇ°"))
🎮可玩性:每个关卡的主要游玩方式是在2-3个操作位上快速反应出客人的点单(真的很考验人的反应能力和操作速度哇……游戏里的客人真的很没有耐心的说(´-ι_-`)
我本人算是佛系玩家,最为人诟病的体力问题,对于我来说正好。因为我属于缺少自控力类型的玩家,如果不控制体力的话我真的可能一直玩一直玩,这样正好写作业手痒的时候玩几下,然后又继续投入到作业中。(玩过之后就觉得还是作业比较和蔼了呢……)
关于氪金:我其实觉得完全没有必要氪金,因为一切节奏都刚好,在上一个关卡努力达到≥133颗星星之后,这时候我攒的金币基本已经可以够解锁下一个关卡,并且完全覆盖到各个道具的升级了。(实在打不过去缺钱可以去3-29刷钱关,一刷1w2可以有的。——关卡应该没有记错吧……?) 至于钻石,平常签到,加上每关给的,全部用来买道具我觉得是绰绰有余。
关于道具:我觉得最好用的是双倍金币,基本上用了包过。其次可能是保温灶台。至于自动上菜和迅速完成,我自己练已经练成肌肉记忆了,用了反而可能和我重合。有好几次用了没三星,结果自己纯手打反而过了(´▽`)ノ♪
🌃画面音乐:主界面音乐很好听啦,就是听久了会有点单调,不知道可不可以给每一个店铺设计不一样的音乐呢?那样我个人会很喜欢的!
✍🏻建议:我是那种偶尔心血来潮会想要重刷以前关卡的玩家,但是最大的问题就出现在这里:每一关的操作过于复杂,并且关卡太多,我真正重温的时候已经完全忘记如何操作了。只能试探着每个阶段挑点关卡摸索着如何处理。希望游戏可以出一个菜谱功能或者店铺记录,帮忙整理一下每一家店铺的操作需求(相当于是新手教程汇总吧)(ˊ˘ˋ*)♡