手机用户34631295对 出战!追击! 的评价
玩法底子不错,一些细节欠打磨
优点:
1.玩家有操作,靠走位达到各种效果。可以聚怪引怪,吸引怪物进入防御塔攻击范围,或者远离关键目标;可以切后排,主要是优先消灭投石车;有几个技能可以强化主角最近的一个塔,可以走位选择强化防线的特定位置
2.不逼氪。正常玩,收集养成资源即可,把能升级的都升了,结合适当操作,不会卡关。
缺点:
1.局内策略单调。防御塔看似种类多,实际局内资源有限,一局最多能升满2座塔。而游戏不缺aoe,精英怪又血很厚,导致两座塔中至少一座必须是对单。这样实际上没有多少防御塔的选择。
2.局内随机选项缺乏差异性,数值提升为主。例如常规选项攻速、攻击力、暴击率、暴击伤害这几个选项,实际上都是数值的几个不同乘区,没有明显差异。改造选项如减速、移动承伤、麻痹、燃烧,具体数值也没有显示出来,导致只能凭感觉选,没有精确决策
3.养成点繁杂。包括宠物、装备(3件)、天赋(主角、防御塔等,共4项),还有随机词条。养成也是数值提升为主,没有玩法上的质变。装备有阶级之分(最高4阶),初期从关卡或卡池获得的都不是最高阶级的装备。一旦阶级迭代,那么之前获得的高级装备都废弃了,让人产生失落感
4.ui设计欠打磨。选关界面操作麻烦,需要用虚拟摇杆操作人物在大地图里面移动,两个大关之间还要经过桥梁,这样选关操作非常繁琐
优点:
缺点: