兰兰对 躲猫猫大乱斗 的评价
论涅槃重生这一行
还记得这游戏我第一次玩应该是在20年,当时经常找那些阴间点位(现在也挺喜欢找阴间点位)当时一遇到抓捕者就退了,后来就一直在断断续续的玩,二一年不玩,二二年又玩开了,后来二四年的时候下架了,我和这款游戏也就告一段落了,八月份的时候听到这个游戏复更的消息我也是非常开心
🔖运营服务:
猫玩,之后要不搞个充值页面吧,金币赢就能获得,而钻石,你必须得看广告
🪄耐玩度:
耐玩度整体来说很高,你可以发现很多有意思的犄角旮旯点位,也可以发现某些神人能躲空中,然后被你抓到,游戏本身没意思,但是玩家挺有意思的,除非某些没素质的小学生
之后要不出个任务界面,可以获得少许的钻石和金币,并优化匹配机制,让等级差不多的和等级差不多的匹一起,不然是真会出现一级的新手,遇见1000级的大佬
🔖运营服务:
🪄耐玩度: