化黜 狼人杀 的评价

2025/8/9
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
OPPO Reno14
玩家素质太差,鄙视链很严重,我自己也玩过很长时间,等级也达到了26级,所以我应该还是可以对其进行评价的,首先是里面的一些房规,这些房规中确实有一些能防止好人乱搞,等有一些会扼杀掉游戏的可玩性,就像反水>翻枪>压枪>双死,我认为不应该有这样的房规,这还只是简单局,进阶局除了诗十人白狼王外,都是匹配不到人,或者匹配到的时候直接秒踢,这秒踢的原因无非就是玩这种模式玩的次数不多,但我想说,不去玩这种模式,该怎么积累游玩次数?而且房规特别多,简单局有高娱低五,有高端国五,有10+房规,进阶局每一种模式都有专门的方规。基本都是20条往上,娱乐模式更加离谱,会出现15+房规,他本来就是娱乐模式,却被整的没法玩,你一匹配进去,房主就看你这个模式玩了多少局,一旦数量不达标就直接踢,基本上每个都这样,只是偶尔碰到不看你玩多少局的,而且娱乐模式还有一种特殊的生推局房规,虽然这种房规的目的主要就是逻辑与推理,但还是去掉了很多可玩性,不过这个还可以接受,这是房规方面的,还有就是玩家素质方面,有些玩家真的是不知道是不是正常人,一进房就开骂,这种人点开游戏就是为了骂人,素质奇差,还有很多玩家,乱扔鸡蛋,有的时候一进去就被扔了好几个,当然这还只是占总体玩家的少数,在此之后就是这游戏的鄙视链了,基本上就是1~10级处于鄙视链最底层,11~20级处于很尴尬的状态,升到20级的玩家,有的时候进5+或10+房,房主同意带你玩,但有的时候就是秒踢,秒踢,同时还骂上几句,也是有的,21级到30级,就处于鄙视链上高一点的,这类玩家基本上去玩简单局,很少会被踢玩进阶局的10人白狼王,被踢的概率较小,到这个等级基本上被踢的原因就是你玩这个模式玩的不多,和你的人气值太低,人气值这个东西还是有一定参考性的,可以辨别玩家的素质高不高,会不会炸房,但有的时候人气值会被恶意刷,到了30级之后,就是要看你玩的局数多不多,这时候,玩2000局以上的瞧不起1000多局的,万局以上的瞧不起所有,而且等级高某些人说话时候带着一股高傲,推理的时候,张口就是你才玩几局啊,我玩几局你知道吗?你就这种才玩几局的货色,不是你会玩吗,你有什么资格来指点我?而且这种人很常见,基本上多玩个几局就会碰到,而且还有炸房的,要放歌就去娱乐区放,不要在玩的时候站着一个麦在那儿放歌,啊你说你放歌就放歌吧,你自己还在唱,还唱的那么难听,在一个麦快结束的时候还用加时卡再唱60秒,还有人用加时卡骂人,这种情况也该改改了