玩了三天,这一星是给技能特效的。
肝度:对于内测玩家来说不肝,对于新手玩家来说巨肝,第一天想跟上战力,仙修的神魔值要挂2小时以上的打怪,做个奇遇30分钟,钓鱼/采集10分钟,这些只是做任务的时间,不包括你懵逼的时间,因为新手玩家第一天根本不知道该干嘛,这里看看攻略,那里找找视频,加上主线,差不多4个小时。做完了你会发现,嘻嘻,打不过一只日常副本鹤。
氪度:我只充了十几块钱,任务几乎全做,新手可能都有漏一点的,就这样人家打破凶都不要了,更别提山海副本。游戏的礼包有周卡,月卡,永久月卡,战令,赛季礼包,限购。如果你想买更多的,便宜的,很重要的锻造材料,必须要充值永久月卡(198)才能买。或者在交易行,充值天元换银锭购买。限购也可以,但是需要氪金。氪金界面做得比别的都好看。
画质:差,默认的画质就像针一样,很刺。我眼睛被刺得生疼。调滤镜后会舒服很多,但是拉远景还是有那种线条感,但你大世界探索又必须拉远景。哈哈哈
搬砖:目前搬不了,官方售卖通用货币(银锭),要想打山海获得金装(可卖出1万银锭=8.5元)得充值更多钱才能跟上战力去打。后期听说是以法宝为主,但是法宝赌的运气成分大一点。交易困难,银锭变现官方不提供地方,得自己私下交易。
总结:快跑
总结:快跑