御风 阿瑞斯病毒2 的评价

御风
可玩性画面音乐
第一代牢玩家趁着周年庆入坑第二代,领了不少先定道具。高强度肝了四天,基本篇和镇长篇做完了。尼奥篇刚刚开始。去兄妹家吃了顿饭,得了一堆buff,不想浪费,想起来我还剩最后一个boss没打,虽然我还没有防火套,不过还是想看看情况,于是来试试看
红如温,仅靠吃饭给的buff根本打不了。于是读档,把自己常用的四件套吃完,再战,打了好几分钟,红机器人仅剩四千血,但我已经用完了所有的即时恢复药剂,连我心爱的两个爱意创口贴都用了,最终还是惜败。
屯屯鼠彻底怒了,这四天以来我基本都是能用自己肝的就不用官方给的,步枪、手枪子弹自己手搓屯了各一千多发,食物自己的四件套屯了四十套,增益药剂一个没用。这次真的生气了,于是我大刀阔斧,把所有的buff全部吃满!
于是先吃饭,吃完饭吃限定道具,吃完道具给自己打针,打完针往地上甩狂暴药瓶儿,甩完接着用奇奇怪怪的道具,把自己的buff条叠满!
什么机器人,和我的buff说去吧,我还以为减速带呢
当然,最后悔的是,我吃了个西瓜,结果免疫燃烧,我吃了冰冻根本没法解(翻遍了背包没找到免疫冰冻的物品),无奈,顶着五层冰冻,硬是把红机器人杀了,剩下一个小冰也是苟延残喘,最后直接收下
不过,这奖励就给个手枪和小子弹,以及三级头吗?纯纯仨瓜俩枣。我都拿满配步枪干了一两百发子弹了,你告诉我这小手枪有啥用嘛。还有三级头,我叛军刷完了,还有用吗?可能后续还有关卡吧,等我再肝两天。
顺路发个评价,游戏是好游戏,原汁原味,甚至相比前作更有味道。但是氪金系统做的一坨,让我一个相当有情怀的牢玩家,简直没办法氪任何东西,其结果就是,游戏体验变糟糕,增加了很多很多,不必要的,重复的游戏过程(采集资源制造物资等等)。但凡有个六元,三十元的,合适的礼包,我就买了。68买一条狗,礼包128起步,太逆天了。第一部是我为数不多在小时候第一次玩就入迷,并且愿意攒出零花钱来支持的国产优秀单机游戏。第二部质量是在线的,只不过氪金实在令人提不起劲。我需要的游戏体验是猎人小屋和狗。哪怕你让我用银币买,用物资租赁,都可以考虑。这收费简直漫天要价,我不理解,也不尊重,不过游戏确实是好游戏,如果有真的合适的收费项目,我还是乐于支持一下的。目前来说能潜下心来感受游戏本质了。
2025/8/11
来自 Redmi K50