明对 暴走英雄坛游戏软件V1.0 的评价
唉还记得我当初第一次玩的时候还是一八年,那个时候在4399网站上面看到刚刚移植过来的暴走,还只有三个官服,觉得挺有意思的,就马上入坑了,那个时候可能才三年级,当时游戏还很不完善,没有充值系统,也没有现在那么多的活动,左上角活动那一栏里面几乎是没有内容的,只有每日还有重大节假日才有的活动,副本也只有福地跟威虎。还没有唐门跟锦衣卫,无量跟书签都没有,每天能做的东西,就只有平安镇里面的那些,再加上两个副本,就没了
当时获取潜能的唯一手段就是做每日,没有其他任何的方法,除了节假日的活动,还记得小的时候天天肝每日,肝了小半年才心九,虽然很肝,但当时那个时候游戏特别干净,不像现在点进去就是一堆充值界面,显得很臃肿。现在游戏越来越完善了,新手入坑获取潜能的方式越来越多样化,甚至现在还有人零氪一个月能炉火,在当时是想都不敢想的。
20,21,22年,我都回坑过,但是每次回坑就发现之前的账号找不回来了,被xf删号了,氪的几百块钱都没了。
现在游戏又重大更新,把游戏中的武学名字几乎都改掉了,就让我这一个上古遗民,现在对这款游戏完全就是一个非常陌生的状态,新出了一大堆系统我全都不认识,游戏在以前的基础上加了很多东西,每个东西都很烧脑。对新手有点不太友好
其实过了这么多年,我玩过的游戏也很多了,各种3A还有二游,但回过头来还是觉得暴走最有味道,感觉就是现在有点电子阳痿了,手机里面现在就只有一个暴走,游戏机电脑啥的都吃灰,大家骂的都很厉害,这也确实,但讲真的,我还是希望暴走这个小游戏,不要倒闭了,如果说未来真的要关服的话,能不能够移植一个单机版的,这都是满满的回忆啊
说了这么多,也希望暴走能够好好听听玩家的意见吧,很多重大的决定都是先斩后奏,当时游戏换画风,还有现在的改武学名字,玩家的意见都很大,游戏出的氪金道具也是越来越多了,氪佬在这个游戏里面完全打不过肝帝
唉,希望xf跟玩家好好过吧!就给个五星好评吧,当作是童年回忆