多年大逃杀类型忠实粉丝了,记得PUBG刚上线的时候大火,总共玩了不下2000小时,后面运营太烂转战APEX,结果也只是从一个坑换到另一个坑而已,APEX除了好玩啥也不是,今天突然发现远光84上线一看这不国产APEX吗?上线以后体验了半个多月,下面说说我的感受
第一,这个游戏的优点就是完美继承APEX的紧张节奏而且注重玩家的参与感,而且新增了摸队友箱子复活和刷圈投放复活台这点很棒,参与感MAX,而且人机的伤害还有行为都会随着玩家的段位提升而提升,有时候野外突然被三个人机直接秒了也不是不可能,人机的狙击枪是真的准,刚见面甲就空了,设定还是可以的😂
第二,英雄可以说是集百家之所长了(到处抄),技能都比较有特点,没有不太能拿得出手的英雄,这点要比某派那个大招是色盲和加速扣血的某些英雄要强多了😅
第三,就是背包的资源控制,因为所有物品的上限都是分开计算的,所以不太担心一直打架会出现弹药不足的情况,而且根据你携带的“战术装备”情况会略微提升携带弹药量或者药品的上限,也算是策划的一点小心机吧
优点说完了再来说说缺点
第一,最严重的问题,就是游戏优化问题,也是目前玩家吐槽的最多的问题,我玩着玩着有时候也会莫名其妙的退出去再重连,有时候刚好遇到人,再连进来我们就被团灭了,对于分段高一点的玩家而言打架少一个人真的是非常致命的问题了
第二,使用易搬搬把队友的盒子搬过来以后救援的按键就消失了,然后整局队友倒地就一直没有救援的按钮了,非得等队友成盒才能救援, 单排多人的我就开始受到队友的连续问候,可以说是常之糟心了
第三,这个问题我在PC端和手机端都有遇见过,就是被救援的玩家会出现所有东西都不能互动的情况,自己的盒子也不能打开,打药也不能打,只能开枪,也是非常影响体验的一个问题
总体来说这款游戏给我的感觉就是游戏是好游戏,毕竟是国产,再也不用开加速器了(多年steam玩家的苦)毕竟开了加速器也会有一定延迟,这对射击竞技游戏来说也挺难的,代理商也不是某讯,懂得都懂,目前还是差点意思,还得再打磨打磨,上线的太仓促了点,很多问题都是比较影响玩家游玩的BUG,希望厂家能听进去,不要再步PUBG和APEX的后尘了,我也是第一次用心写这么长的评价,衷心祝愿远光84越来越好🙏
————时隔几个月的第二次评价————
还是别玩了,第一赛季好不容易优化的不卡了,第二赛季开始改用的和某某精英一个引擎,那你一开始就套用同一个引擎不就得了浪费那十亿干什么,又开始卡蹦,看的都倒胃口,而且这么久了活动做的一坨答辩,氪金皮肤框框上线,告辞🙃
优点说完了再来说说缺点
————时隔几个月的第二次评价————